Online:

Три товарища

5

 

Человек по имени Грег Пайк путешествует по США с собакой, кошкой и крысой. А по Интернету путешествует потрясающий ролик, повествующий о невероятной дружбе этой троицы. Таким образом Грег вот уже восемь лет несет людям весть о мире, уважении и терпимости. Его девиз: «Если они могут уживаться друг с другом, почему бы и людям не попробовать?».

Восемь месяцев в году Грег Пайк путешествует по США вместе с лучшими друзьями – собакой по кличке Бугер, кошкой Китти и крысой Мауси.

Кто бы мог подумать, что собака, кошка и крыса - лучшие друзья. Кошка восседает на собаке, а на шее у Китти сидит крыса. Животные терпимо и заботливо относятся друг к другу, собака и кошка нежно облизывают крысу, а она ищет защиту в их объятиях. Таким образом Грег вот уже восемь лет несет людям весть о мире, уважении и терпимости. Его девиз: «Если они могут уживаться друг с другом, почему бы и людям не попробовать?»

У Грега большой опыт работы с животными, он работал вместе со спасателями животных и в реабилитационных центрах. В течение 30 лет натуралист изучает повадки и психологию животных.

Пайк мечтает открыть бесплатный спасательный центр для животных. Пожертвования, которые принимает путешественник и проповедник, идут на прокорм  четвероногих друзей и помощь диким и домашним животным.

 
Новости по теме

Что за мех такой?
Пользователей обеспокоили варежки, которые шьют в Латвии
Дата создания:
2 дня назад
Ветеринарная клиника ищет профессионального «гладильщика котов» - оклад 25 тысяч евро в год…
Главное во время такой работы не сойти с ума – от счастья…
Дата создания:
13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia