Online:

В Польше предсказывать результаты матчей Евро-2012 будет слониха

5

То, что животные могут предсказывать футбольные чемпионаты – факт, и как это у них получается – вселенская загадка. 

Так, немецкий осьминог Пауль в ходе  чемпионата мира 2010 года угадал результаты семи матчей сборной Германии и победу Испании в финале, чем завоевал себе всемирную известность.

Но лавры ныне покойного предсказателя не дают покоя прочим оракулам из числа братьев наших меньших. В преддверии чемпионата по футбола Евро-2012 выстроилась целая очередь из зверей-предсказателей.

Так, в Украине во время проведения Евро-2012 в фан-зоне столицы свои прогнозы будет выдавать хряк-прорицатель.

А в Польше зверям-оракулам устроили кастинг. Претендентов на должность футбольного прорицателя было трое:попугай, осел и слониха.

Однако с перевесом (во всех отношениях) победила слониха. Бесспорно, прогнозы от Читы, так зовут слониху, будут намного весомее, чем у попугая и ослика вместе взятых. 

Ну а если серьезно, то только Чите удалось верно предсказать результат финала Лиги Чемпионов Польши. Попугай же поставил на Баварию в финале Лиги Чемпионов и проиграл, сообщил директор краковского зоопарка Йозеф Скотницкий.

Польские болельщики верят в  свою ЧИту и надеются, что слониха выберет их сборную в матче-открытии турнира против греков. Насколько точны предсказания Читы, станет известно восьмого июня – в этот день состоится поединок.

«Это очень важно, что матчи предугадывать будет беспристрастное животное. Надеюсь, ей удастся верно угадать все результаты и прославиться на весь мир», - заявила Мадлена Срок, вице-президент Кракова.

 
Новости по теме

В Домодедово по ночам гуляют… волки
Жители обеспокоены и просят принять меры, чтобы обезопасить детей от диких животных.
Дата создания:
3 дня назад
Искусственное оплодотворение оказалось опасным для потомства
Возможно, будут обнаружены обстоятельства, которые изменят существующие сегодня представления об искусственном зачатии.
Дата создания:
6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia