Online:

Суд засомневался: догхантер в своем уме?

5

 

В Украине впервые в жизни судят догхантера и за этим резонансным процессом следят во всем мире.Подробности злодейства так впечатлили судей, что они засомневались: в своем ли уме догхантер?

Напомним, живодер жестоко пытал и убивал бездомных собак, а потом все эти подробности в виде видео и фотографий выкладывал в Интернете.

Неудивительно, что, узнав  подробности потрясающих зверств молодого человека, студента, суд засомневался в его здравом уме.

Так вот, стало известно, что суд признал психически здоровым 19-летнего маньяка.Заключение экспертов гласит: Ведула, так зовут маньяка, не имеет психических расстройств, он осознавал свои действия, то есть, он вменяем.

19-летний Алексей  Ведуласам на суде признался, что издевался и убивал животных и выкладывал видео и фото пыток в Интернет.

Защитники животных на очередное заседание Святошинского суда города Киева пришли со свечами.Любители животных требуют, чтобы изверг был наказан по всей строгости закона.

«Он был вменяем абсолютно на тот момент совершения своих действий. Это было видно по комментариям, которые были оставлены им, по тому, как он хвалился этим, как он бравировал своими подвигами, говорит одно: он делал это с целью привлечь к себе внимание, с целью получения удовольствия», - говорит свидетель в деле Елена Михайлюк.

Ответственность за подобное преступление - от штрафа до 5-ти лет тюрьмы. 

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
2 месяца 27 дней назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 месяца 30 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia