Online:

Обезьянка Фаня победу нагадала…

5

 

Нынче гадают и предсказывают животные. Да как! Животные ведь врать не умеют, а дар предвиденья имеют, так что цыгане и рядом с ними не стояли.

Финал Евровидения-2012, проходящего в столице Азербайджана Баку, взялась угадать предсказательница по имени Фаня. Фаня - обезьянка рода мангобей и живет она в удмуртском зоопарке.

Работники зоопарка говорят, что Фаня обладает особой интуицией и может определять можно или нельзя доверять тому или иному человеку. Поэтому с помощью Фани и решили погадать на успех Бурановских бабушек, которые представляют в финале Евровидения-2012 Россию.

Гадали по всем правилам: перед Фаней поставили два закрытых ведра. В одном ведре находилось яблоко, во втором – груша.  На яблоке была надпись «да»  (победа!), а на груше «увы» (не победа).

Для чистоты предсказания обезьянку оставили один на один с закрытыми ведрами. Поступок Фани вызвал шквал аплодисментов -  обезьяна выбрала ведро, в котором лежало яблоко. А это означает только одно: победу в финале Евровидение-2012 одержат представительницы России.

Сбудется ли предсказание Фани? Посмотрим, тем более что финал Евровидения-2012 пройдет уже совсем скоро. 

 
Новости по теме

В Баку из-за собаки произошла массовая драка
Мчащаяся на скорости машина чуть было не задела собаку… Произошла драка, пострадал владелец пса, его кузен и дядя…
Дата создания:
2 года 10 месяцев назад
На Кавказ возвращают леопардов
Всемирный фонд дикой природы РФ и фонд Лейлы Алиевой подписали соглашение - они займутся возвращением на Кавказ леопа...
Дата создания:
5 лет 10 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia