Online:

Давай поженимся - организация свадеб домашних питомцев

5

 

55-летняя жительница Великобритании Энн Кларк занимается организацией свадеб для кошек и собак. Подобная деятельность может кому-то показаться блажью, однако Энн за самую пышную брачную церемонию получает до 20 тыс. фунтов, и заказы у нее есть…

За организацию свадебных церемоний для кошек и собак Энн Кларк взялась четыре года назад. Следует отметить, что дело у нее сразу пошло на лад: так всего за два месяца устроительница свадеб собак и кошек обросла достаточно внушительным количеством клиентов. Оказалось, что многим людям ее идея пришлась по душе, а Энн получила возможность заниматься своим любимым делом.

Энн Кларк рекламирует свои услуги в сети Интернет. Самая скромная собачья свадьба обойдется всего в 150 фунтов. За эти деньги арендуют лужайку, на которой будет проводиться свадебная церемония, и торжественно украсят ее.

Однако следует отметить, что большинство клиентов Энн тратят на свадьбы своих питомцем гораздо большие суммы – до нескольких тысяч фунтов стерлингов.

Придуманные Кларк необычные мероприятия пользуются большим спросом, и их популярность увеличивается.

Звериная свадьба начинается с шампанского. Но четвероногие гости пьют, конечно, молоко. Потом гости навеселе идут в сад, где, собственно, и проходит брачная церемония. Невесту на поводке подводят к алтарю посреди сада, где поджидает ее жених. Собак торжественно объявляют супругами. После этого животных обязательно фотографируют для домашнего альбома. А потом начинается «гулянка» - собак кормят разными вкусностями.

 
Новости по теме

Хозяев от пожара спас щенок
Сара проснулась от необычно громкого лая своего щенка Бастера. Пес прыгал возле нее и выглядел очень встревоженным.
Дата создания:
4 дня назад
Пес погиб, спасая хозяев от гигантского питона
«Мы убиты горем из-за смерти нашей собаки, мы обязаны ей жизнью. Если бы не она, змея могла бы забраться к нам в дом»…
Дата создания:
6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia