Online:

Медведица прямо из цирка сбежала в тайгу

5

 

В Междуреченске Кемеровской области произошел весьма небывалый и курьезный случай. Медведица сбежала во время представления прямо в наморднике, искусно обойдя все преграды.

На нее случайно наткнулся экипаж полиции, проходивший дежурство в районе автовокзала. Примерно тогда же обеспокоенные граждане начали звонить в полицию и рассказывать о гуляющем по улицам медведе.

Животное пытались заманить сладостями, но зверь упрямо шел в сторону тайги. Только появление дрессировщика из гастролирующего цирка смогло образумить упрямого зверя, и медведицу удалось вернуть на место, в цирк.

В цирке, откуда ушла медведица, рассказали, что в брачный период она начала вести себя непредсказуемо: «Во время очередного представления вдруг направилась к выходу, свободно обошла все преграды и сбежала». По материалам ИА «Росбалт».

Другое сбежавшее животное самостоятельно сообщило полицейским, откуда оно родом и куда его следует вернуть. В Токио потерянный длиннохвостый попугай отчетливо назвал нашедшим его стражам порядка адрес дома, где он жил.. 

 
Новости по теме

Найденный в подвале Петербурга 2-метровый крокодил жил там 10 лет…
Крокодил оказался «хранителем» самодельных бомб…
Дата создания:
9 месяцев 28 дней назад
Кошка Масяня из Твери выполняет команды как собака
Питомица по команде может сидеть, лежать, ходить на задних лапках и делать «фирменную зайку». А тренирует ее школьница…
Дата создания:
1 год 4 месяца назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia