Online:

Как спасали щенка от колючек кактусов

5

 

В Аризоне удалось успешно спасти щенка из острых колючек страшных аризонских кактусов.

Как малыш умудрился попасть в заросли кактусов так и не выяснили, но жалобный скулеж щенка, раздающийся со стороны пустыни, вовремя услышал один из местных жителей, работавший на заднем дворе своего дома.

Спаситель  щенка, пожелавший остаться анонимным, позвонил в гуманное общество Аризоны и отправился на помощь животному. Когда приехала спасательная команда, этот спаситель уже вытащил 9-недельного щенка из зарослей кактусов и даже успел повытаскивать кое-какие острые колючки, которыми щенок был облеплен с ног до головы.

Гуманное общество Аризоны поблагодарило мужчину и отвезло щенка в свою клинику  Arizona Humane Society's Second Chance Animal Hospital. Специалисты  удалили малышу оставшиеся иголки, в частности с мордочки, и убедились, что щенку невероятно повезло, он не повредил иглами глаза.

О злоключениях крошечного щенка рассказали по ТВ, и это вызвало шквал звонков от желающих забрать щенка в свои семьи в качестве домашнего питомца. Множество людей даже пришли в приют за ним, и ушли не с пустыми руками, а «усыновив» других щенков.

По виду щенок похож на нечистокровного йоркширского терьера. Назвали собачку Кактус Джек. Он сейчас восстанавливает свое здоровье в клинике после курса антибиотиков. Кактуса Джека ждет новая семья и счастливая жизнь.

 
Новости по теме

В ЮАР йоркширский терьер спас хозяйку от кобры, но сам погиб
Ядовитая змея находилась всего в нескольких шагах от женщины, но Спайк напал на рептилию и убил ее.
Дата создания:
1 год 2 месяца назад
За незарегистрированный ввоз 2-х собак в Австралию – 10 лет тюрьмы
Жена актера Джонни Деппа Эмбер Херд чуть не схлопотала 10 лет тюрьмы за… нелегальный ввоз 2-х собак в Австралию.
Дата создания:
2 года 3 месяца назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia