Online:

5-летняя девочка открыла клетки в парке хищных зверей

5

22 апреля в Белогорском районе республики Крым, Украина, открылся единственный в Европе сафари-парк «Тайган» с 50-ю львами.

Посетители «Парка львов» были очень удивлены, когда увидели, что по территории, открытой для людей, свободно прогуливались парно- и непарнокопытные. Людей очень растрогали и умилили свободно гуляющие по сафари-парку ламы, поросята, телята, пони. Обрадованные посетители решили, что это специальная акция руководства сафари-парка в честь его открытия.

Однако очень быстро выяснилось, что зверей освободила пятилетняя девочка, которая пришла в парк пообщаться с животными. Балуясь, девчушка открыла клетки, и животные разбрелись кто куда.

Сотрудники зоопарка бросились загонят животных в клетки, а посетители помогали им, как могли.

Прокомментировать случившееся попросили директора сафари-парка Олега Зубкова, который сказал, что в подобном инциденте нет ничего страшного: «Это произошло в «Бабушкином дворике». Там содержатся козлики и барашки. Они совершенно не опасны и очень часто мы сами выпускаем их гулять. В случае с хищными животными это просто невозможно: посетители никак не могут освободить их и подвергнуть себя и других опасности».

 
Новости по теме

В Одессе собака подстрелила на охоте своего хозяина
38-летний владелец собаки уже возвращался с охоты и, садясь в автомобиль, положил ружье рядом с собой…
Дата создания:
3 года 3 месяца назад
Самый дорогой в мире кофе Лювак можно производить и в Украине…
К примеру, если покормить кофейными зернами свинью, мы тоже можем делать такой кофе, говорят в Киеве…
Дата создания:
3 года 9 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia