Online:

Бездомных собак и кошек в Украине защитит сама Памела Андерсон

5

 

Актриса Памела Андерсон призывает УЕФА отреагировать на убийства бездомных животных в Украине, совершаемые в преддверии подготовки к Евро-2012.

Украинские зоозащитные организации давно и отчаянно бьют тревогу: в Украине массово уничтожаются бездомные животные, дабы очистить от них улицы городов и весей.  Такую зачистку проводят перед Чемпионатом Европы по футболу, который пройдет в летом в Украине и в Польше.

За украинских братьев наших меньших вступилась сама Памела Андерсон.

Андерсон написала письмо главе УЕФА Мишелю Платини (Michel Platini), в котором призвала его публично осудить Украину. УЕФА, как организаторы чемпионата, должны нести ответственность за деяния, которые совершаются из-за предстоящих соревнований, считает знаменитость.

«Пожалуйста, покажите красную карточку жестокому обращению с животными, потребуйте, чтобы украинское правительство прекратило массовые убийства бездомных животных», - цитирует письмо  Express.

Актриса и модель Памела Андерсон уже давно состоит в организации PETAи регулярно выступает в поддержку животных. Модель часто снимается для плакатов в поддержку животных, помогает устраивать собак в приюты и выступает против торговли тюленьими шкурами.

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
2 месяца 27 дней назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 месяца 30 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia