Online:

Пивоваренную компанию Heineken обвиняют в организации собачьих боев

5

 

Широко известную голландскую пивоваренную компанию  Heineken обвиняют в спонсорстве жестоких собачьих боев. Поэтому  Heineken инициирует проведение специального расследования в связи с возникшими обвинениями. Эта информация появилась на странице компании в   Facebook. А в Интернете появился снимок, который демонстрирует наличие на площадке для собачьих боев рекламных баннеров  пивоваренной компании  Heineken.

Эксперты предполагают, что компрометирующая фотография сделана в Монголии. Сразу после появления снимка в сети началась кампания против  Heineken. Тысячи пользователей Интернета, защитники животных призвали бойкотировать продукцию компании  Heineken. Компанию также обязали публично заявить о том, что она не поддерживает собачьи бои.

Представители пивоваренной компании, шокированные подобным инцидентом, заявили, что очень расстроены и никогда не поддерживали такое жестокое обращение с животными.

Результаты собственного расследования компании показали, что фото сделано в одном из местных клубов в Монголии. Компания  Heineken, действительно,  проводила официальное мероприятие в данном заведении. После этого мероприятия в клубе организовали проведение собачьих боев. Символику  Heineken просто забыли убрать.

Как бы там ни было, но следует сказать, что это не первый подобный случай, связанный с пивоваренной компанией. Ранее её уже обвиняли в рекламировании своей продукции на аренах при проведении боев быков.

 
Новости по теме

В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
1 день назад
В России предложили ввести экзамены на право завести собаку
Воспитать собаку, чтобы она была управляема, предсказуема и комфортна для окружающих - прямая и обязанность владельца
Дата создания:
20 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia