Online:

Знаменитый пес Угги стал «лицом» РЕТА

5

 

Знаменитый пес Угги, обладатель собачьего «Оскара», получивший награду за великолепную игру в фильме «Артист», стал «лицом»  РЕТА. Угги был выбран не случайно, ведь его встреча с хозяином произошла именно в приюте для животных.

Всемирный фонд защиты животных РЕТА запускает новую кампанию, призывающую обратить внимание на бездомных и брошенных животных. «Мордой» этой акции знаменитый пес Угги стал не случайно.

Угги отдавали в приюты дважды из-за неуправляемости характера собаки. Однако псу повезло, и его как-то взял к себе кинолог Омар фон Мюллер. Оказалось, что собака необыкновенно талантлива, пес стал знаменитым артистом, известным на весь мир.

«Я Угги, и меня взяли из питомника. Миллионы бездомных собак ждут там любящих хозяев. Возьмите их, не надо покупать кого-то еще» - написано под рекламной фотографией знаменитого пса.

РЕТА призывает всех, кто ищет себе питомца,  взять кота или собаку именно из приюта, ведь там животные оказываются не по причине плохого характера, а из-за неопытности и лени их бывших хозяев. Сталкиваясь с необходимостью дрессировки и воспитания щенят или котят, люди просто отказываются от таких проблем, а, следовательно, и от самих животных. А между тем, такие звери умеют дарить любовь и ласку ничуть не меньше породистых дорогих животных.

 
Новости по теме

Собачьи упряжки стали официальным видом транспорта в Дании
С 1 января 2019 года собачьи упряжки могут перемещаться по автодорогам страны наравне с машинами…
Дата создания:
1 день назад
Бродячие собаки покусали автомобиль в Калининграде
Потерпевшая сообщила об инциденте в полицию, а в правоохранительных органах ей сказали, что этот случай в городе уже...
Дата создания:
3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia