Online:

Полицейскую собаку покусал преступник

5

Служебный пес по кличке Макс служит в подразделения K-9   с февраля месяца.

В Уилмингтоне (штат Северная Каролина) пес преследовал 22-летнего преступника Трэвиса Глэспи, который находился в розыске за стрельбу из огнестрельного оружия в угнанном автомобиле.

Доблестный четвероногий страж догнал нарушителя и укусил Глэспи за ногу, а затем за живот.

В ответ подозреваемый оказал яростное сопротивление и откусил полицейской собаке часть уха.

«Я упал, и он прижал меня к земле. Они говорят, что я откусил его ухо. Я не думаю, что мог сделать это», - рассказал Глэспи в интервью.

Однако офицер, работающий с псом, заявил, что Глэспи укусил ухо собаки с такой свирепостью, что оно было порвано надвое так, что потребовалось наложить более 15 швов, чтобы его зашить.

В настоящий момент полицейская собака идет на поправку после нападения преступника. Макс должен полностью поправиться, сообщили в полиции.

Трэвису Глэспи предъявили обвинения в хранении наркотиков, причинении материального ущерба, сопротивлении аресту, нападении на сотрудника правоохранительных органов и нападении на животное, состоящее на службе полиции.

Следует отметить, что если Глэспи признают виновным в нападении на полицейскую собаку, он, помимо тюремного заключения, должен будет оплатить услуги ветеринара и потерянную зарплату дрессировщика Макса.

 
Новости по теме

«Симпатяга!», - сказал Путин
Президент Сербии подарил российскому президенту Владимиру Путину собаку. Зовут щенка Паша. Питомцу всего четыре месяца.
Дата создания:
5 дней назад
О том, как в Подмосковье искали мужчину, укушенного бешеной собакой
В ветклинике укушенному промыли и перевязали рану и спокойно отпустили домой. А потом врачи узнали о страшном диагноз...
Дата создания:
11 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia