Online:

Прогнозы ЕВРО-2012 от четвероногих

5

 

У ЕВРО-2012, проходящем в Польше и Украине, имеется масса предсказателей, и четвероногих в том числе.

Среди животных, предсказывающих результаты матчей проходящего сейчас чемпионата Европы по футболу, появился лидер, сообщает Deport. Ru. Кот Жора из Санкт-Петербурга выдает самые точные прогнозы матчей Евро-2012, угадывая победителя в 50% случаев.

Кот Жора дает свои прогнозы каждый день, причем демонстрирует стабильно точные результаты. Он верно указывает победителя минимум одного матча из двух. Шоколадный британец Жора занимает стабильное первое место в рейтинге животных-оракулов.

Главный соперник петербургского оракула – хорек Фред из Харькова. Однако Фред ошибся, пообещав победу сборным Италии и Ирландии. Первая же закончила матч с командой Хорватии в ничью – 1:1, а во второй встрече победу одержала сборная Испании, разгромив ирландцев «в сухую» со счетом 4:0. Ну, ошибся хорек, с кем не бывает? Проигравшие тоже хороши…

Ведь и кота они ввели в заблуждение, и Жора ошибся, как и хорек, предсказав победу итальянцам. Но ожидания Жоры от второго матча полностью оправдались, он отдал предпочтение испанской сборной и, как и она, оказался в выигрыше.

Тем временем в Украине появился новый предсказатель-петух, потому что предсказаний двух предыдущих оракулов недостаточно. Помимо, упомянутого уже хорька Фреда, в фан-зоне Киева работает 380-килограммовый хряк Фунтик. И Фред, и Фунтик также считают, что сборная Украины одержит победу над французами.

Петух тоже благоразумно спрогнозировал победу Украины над Францией со счетом 2:1. Птица склевала две миски зерна на украинской стороне. На французской провидец удовлетворился только одной.

Хозяйка петуха – активная болельщица украинской национальной сборной, ее любимый игрок – Андрей Шевченко. По словам женщины, ее питомец отгоняет кур от дома, когда она смотрит матчи, чтобы они ей не мешали. 

 
Новости по теме

Соблюдающий правила дорожного движения белорусский кот стал героем соцсетей
Кот останавливается возле перехода и ждет, пока машины полностью остановятся, а потом переходит дорогу строго по «зеб...
Дата создания:
2 дня назад
В Британии кошка реставратора испортила картину XVII века
Когда искусствовед отошел от картины, чтобы посмотреть, что получилось, его кошка Падме, прыгнула в центр полотна…
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia