Online:

Не оставляйте собак на жаре – это и нехорошо, и запрещено…

5

 

По сведениям правоохранительных органов, только в Торонто этим летом было принято 152 сообщения об оставленных в машинах на жаре собаках.

И в этот четверг снова на парковке в автомобиле заперли собаку на жаре.

По сигналу очевидцев полицейские прибыли на место происшествия. По данным полиции, окна машины были немного приоткрыты, а сама она стояла в тени - на стоянке возле супермаркета  Loblaws в центре города.

Стражи порядка вскрыли автомобиль и взяли пса на поводок, однако Паркеру (как зовут собаку) удалось каким-то образом выскользнуть из ошейника и убежать. Полицейские бросились догонять собаку. В конце концов, усилия патрульных увенчались успехом, и они поймали Паркера, который спрятался в тени под грузовиком.

На месте происшествия, конечно же, присутствовали вездесущие журналисты, которые и сняли всю погоню на видеокамеру. Таким образом все приключения Паркера попала в новости на канал CP24.

А тем временем хозяева собаки, вернулись к своей машине, где их поджидали журналисты. Однако собаковладельцы  не стали разговаривать с журналистами, а, прочитав оставленную полицейскими записку, уехали в отделение.

Патрульные тщетно ждали хозяев собаки почти три часа, а затем сдали ее в приют для животных, сообщают из полиции.

Возможно, владельцам Паркера будут предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными. А из приюта сообщили, что пес находится в добром здравии.

 
Новости по теме

В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
1 день назад
В России предложили ввести экзамены на право завести собаку
Воспитать собаку, чтобы она была управляема, предсказуема и комфортна для окружающих - прямая и обязанность владельца
Дата создания:
21 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia