Online:

К американке в гараж зашел в гости медвежонок

5

 

К жительнице Калифорнии в гараж забрался медвежонок. Четвероногий посетитель ухватился за ручку автоматических ворот и повис на ней под самым потолком.  

Женщина начала прогонять незваного гостя: она громко хлопала, а ей громким лаем помогала ее сторожевая собака. Однако это не сработало. Медвежонок повис на передних лапах на перекладине под потолком и, испугавшись не на шутку, взывал о помощи.

Женщина подставила медвежонку стремянку в надежде, что он догадается спуститься по лестнице. Однако неуклюжий «акробат» продолжал в растерянности зависать под потолком.

Это необычное приключение хозяйка гаража сняла на видео. Видео, как водится, попало в Интернет и его просмотрели сотни тысяч пользователей.

Однако вскоре на помощь малышу пришла его мама. Раздался зычный голос матерой медведицы, малыш воспрянул духом, спустился по стремянке и устремился навстречу матери…

Медведица забрала своего детеныша, но тут было уже не до съемок: шутки и неосторожность с грозным хищником плохо заканчиваются.   

Это не первый подобный случай, когда медведи заглядывают в мусорные баки и заходят в гаражи в поисках пропитания. Так, в мае медведь пробрался в гараж, примыкающий к дому жителя штата Висконсин, и украл 22-килограммовый мешок с семенами подсолнечника. По словам жертвы «ограбления» Рэнди Мюррея, дикое животное залезло в гараж, предварительно разбив окно.  А специалисты, осмотревшие место происшествия, выразили уверенность, что кражу семечек совершила самка, забравшаяся в гараж вместе с детенышами.  

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
2 года 6 месяцев назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
4 года 5 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia