Online:

Италия: Свидетелем на свадьбе стала собака

5

 

Свидетелем на свадьбе стала собака. Отныне такое возможно в итальянском городе Монтекарло, расположенном на северо-западе Италии. Более того, свидетелем на свадьбе может выступить любое домашнее животное: собака, кошка, попугай или хорёк.

Первое бракосочетание прошло с участием в качестве свидетеля пса Мило. Мило -  домашний любимец новобрачных: 36-летней Луизы Риккоми и 42-летнего Грациано Тоски. У свидетеля «солидный» возраст - ему15 лет от роду.

«Во-первых, я не хотела его оставлять дома одного. Во-вторых, я очень счастлива, что и он в этот день был с нами, ведь за эти годы для нас он стал полноправным членом семьи»,  - рассказала счастливая невеста, которая подобрала Мило на улице, когда он был совсем маленьким.

Участия домашних животных в свадебной церемонии - это часть проекта под названием «Вступить в брак в Монтекарло». В рамках этого проект можно оформить брачные отношения в любое время года и суток, включая даже праздничные дни; выбрать для вступления в брак самые разнообразные старинные, живописные и романтичные места.

И все эти изыски направлены на популяризацию городка, основанного ещё в 1333 году императором Карлом IV, говорит мэр Монтекарло Витторио Фантоцци. По материалам: Italia- ru. Com.

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
2 месяца 22 дня назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 месяца 25 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia