Online:

Киевским «живодерам» присудили 4 года тюрьмы

5

 

В Святошинском райсуде Киева сегодня закончился суд, к которому было приковано внимание всей мировой общественности. Наконец-то был вынесен приговор двум киевлянам, которые убивали собак с особой жестокостью и ролики варварских казней выкладывали в Интернет. Факты оказались столь чудовищными, а жестокость - бессмысленной, что судья на каком-то этапе процесса, даже, засомневался в здравом уме подсудимых.

Догхантеру Алексею Ведула и его помощнику Роману Полибину присудили по 4 года тюрьмы. Однако, учитывая то, что Роман не убивал животных, а только снимал, ему смягчили наказание, присудив условный срок в три года.

В день приговора защитники животных собрали под зданием суда митинг, требуя для подсудимых максимально возможной казни - 5 лет лишения свободы. Под судом зоозащитники устроили мемориал памяти погибших собак. После озвучивания приговора люди говорили, что данный процесс – исторический поворот в истории Украины.

Собравшиеся также сообщили, что имеют место и другие подобные случаи догхантерства, с которыми они будут нещадно бороться. По материалам ТСН Украины.

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
2 месяца 27 дней назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 месяца 30 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia