Online:

Приключения обнаженного американца, который бегал по улицам от паука

5

 

Полиция американского штата Иллинойс задержала обнаженного мужчину, который бегал по улице. Как оказалось, перепуганный мужчина убегал от паука, которого нашел в своей собственной постели.

Происшествие сучилось в городке Альбион, штат Иллинойс, США. Мужчина (кстати, работник фабрики) чрезвычайно перепугался, увидев членистоногое у себя в постели. Обезумевший от страха человек выбежал из дома в том виде, в котором спал, - в чем мать родила, и начал убегать от членистоногого, информируют правоохранительные органы.

Однако на этом приключения американца не закончились. Перепуганный страдалец от арахнофобии не заметил на своем пути стеклянную дверь и пробежал сквозь нее, получив многочисленные порезы.

Очевидцам столь необычного явления ничего не оставалось, как вызвать полицейских. Стражи порядка, прибывшие по вызову, вначале отвезли мужчину домой, чтобы он оделся, а потом успокоили и отправили в больницу, где врачи оказали пострадавшему медицинскую помощь.

Однако злоключения несчастного на этом не закончились: после всех этих манипуляций мужчину отвели в полицейский участок. Арахнофобия арахнофобией, а нарушать общественный порядок никому не дано.

Будет ли мужчина наказан за беготню в непотребном виде – не сообщается. Тем не менее, правоохранители настроены миролюбиво, мужчину в употреблении алкоголя или наркотиков не подозревают. Человек просто сильно испугался, заявил представитель полиции.

Арахнофобия или страх перед паукообразными, является одной из сильнейших и наиболее распространенных фобий в мире. Некоторые люди, страдающие этой специфической болезнью, испытывают даже больший страх от изображения паука, чем от встречи с самым  членистоногим.

 
Новости по теме

В Калифорнии на борьбу с пожарами выпустили коз
Козий «полк» единым фронтом двинулся на поля. 450 помощниц пожарных яростно выедают сухую траву – огню не пройти…
Дата создания:
2 года 6 месяцев назад
А вы бы не перепугались, увидев в своем гамаке медведя?
Черный медведь пробрался во двор одного из домов Дейтона-Бич, штат Флорида, залез в гамак и, устроившись поудобнее дл...
Дата создания:
4 года 6 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia