Online:

170-килограммовый бенгальский тигр стал домашней кошкой

5

 

В городе Бракпан, ЮАР, в обычном небольшом доме живет очень необычный питомец.

170-килограммовыйбенгальский тигр по кличке Энцо – домашний любимец семейной пары Майкла Джеймисона и Джеки Смит.

Когда супруги купили тигренка, ему было лишь девять недель. Однако через  год Энцо превратился в огромного 170-килограммового тигра, который съедает около пяти килограммов мяса в день.

Энцо лишь внешне похож на тигра, внутри он самый настоящий кот, уверяют хозяева необычного домашнего питомца. Так, говорят супруги Джеймисон,  он, как и все мурчащие, требует к себе много внимания, любит, когда его гладят, валяться на диване и точить когти о диван и подушки. Энцо очень дружелюбный тигр, он отлично ладит с другими домашними питомцами — 14 собаками.

«Энцо — это что-то удивительное. Я не могу сравнить его ни с кем, потому что каждый день с ним уникален», — рассказал 37-летний хозяин бенгальской кошки.

По словам Джеймисона, каждое утро Энцо запрыгивает на кухонный стол и ждет, пока Джеки приготовит ему бутылочку с молоком и  покормит его. После сытного завтрака домашний тигр снова идет спать. Отдыхает Энцо или на освободившейся кровати, или на шезлонгах на заднем дворе.

После утреннего сна, уникальный домашний питомец идет в гостиную смотреть телевизор или играть вместе с Майклом.

«Играть с тигром довольно-таки опасно. Он может задеть вас и, даже если он не хочет кусаться, случайно поцарапать вас зубами до крови, — признается Майкл, — Это единственное, с чем я готов мириться: каждый раз, играя с ним, я готов к тому, что могу немного поцарапаться».

 
Новости по теме

Пока хозяйка искала кота, тот проехал в посылке половину Канады
Женщина упаковала диски в коробки и отправила курьерской службой. А на следующее утро обнаружила, что пропал ее кот Б...
Дата создания:
3 дня назад
Продаются усы кота…
Хозяин кота разместил в интернете объявление «ради прикола», но нашелся покупатель…
Дата создания:
5 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia