Online:

Кошка Карла Лагерфельда обзавелась собственным аккаунтом в «Твиттере»

5

 

Известный дизайнер Карл Лагерфельд создал своей кошке по кличке Чупетт аккаунт в «Твиттере». Уже за два дня существования его посетили 3600 человек. Еще бы: со своей странички кошка ведет разговоры о самом Карле.

Однако дизайнер не пускает дело на самотек, а лично проверяет страничку своей любимицы, чтобы убедиться, что там нет компрометирующих его высказываний, пишет портал.

Эту кошку дизайнеру подарил Батист Джиабикони, его идейный вдохновитель. Подарок был настолько удачным, что  «Чупетт сразу вошла в сердце Лагерфельда». Карл ест с ней за одним столом и, даже, спит в одной кровати. Чупетт очень сообразительная, ласковая кошка.

За любимицей оригинального дизайнера ухаживают аж две горничные, которые удовлетворяют все прихоти киски. Карл подарил своей любимице IPad, которым, по словам великого кутюрье, киска уже научилась пользоваться. В обязанности горничных также входит держать ее гаджет постоянно заряженным.

Горничные кошки ведут дневник, куда заносят данные о настроении Чупетт и режиме ее питания. А когда Карл Лагерфельд в отъезде, горничные обязаны делать записи о том, чем занималась любимица кутюрье в его отсутствие.

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
5 дней назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia