Online:

Отель для любовных свиданий собак

5

Отель для свиданий собак планируют открыть на этой неделе в бразильском городе Бело-Оризонте, сообщает  AFP.

Создать такой отель решили Фабиано Лурдес и его сестра Даниела. В восьмиэтажном отеле для свиданий четвероногих отводится целый этаж.

Примечательно, что идею создания такого отеля для собак Фабиано подсказали сами жители Бразилии, которые для любовных свиданий могут арендовать номера в мотелях на почасовой основе.

Брат с сестрой вложили в проект около миллиона долларов, сообщает  AFP. В отеле будут работать 60 служащих, ветеринар и биолог. В доме свиданий также будет магазин с роскошными собачьими аксессуарами, где, например, можно будет приобрести ошейник с кристаллами Swarovski за 1 тысячу долларов. К услугам четвероногих постояльцев будут также фитнес-центр и помещение, где собачки смогут отпраздновать свой день рождения.

Фабиано «исследовали рынок» своих услуг и определили -  клиенты будут. Ведь в Бразилии насчитывается около 32 миллионов собак, по этому показателю она занимает второе место в мире после США.

За номер в отеле для любовных встреч собачек, где предусмотрены зеркало в виде сердца на потолке, красные подушки на полу и приглушенное освещение, хозяева должны будут заплатить 50 долларов в день.

Фабиано верят в успех своего мероприятия и надеются, что подобные отели будут открываться и в других городах страны.

Создатели отеля планируют, что ежемесячно им удастся зарабатывать более 300 тысяч долларов.

 
Новости по теме

«Симпатяга!», - сказал Путин
Президент Сербии подарил российскому президенту Владимиру Путину собаку. Зовут щенка Паша. Питомцу всего четыре месяца.
Дата создания:
6 дней назад
О том, как в Подмосковье искали мужчину, укушенного бешеной собакой
В ветклинике укушенному промыли и перевязали рану и спокойно отпустили домой. А потом врачи узнали о страшном диагноз...
Дата создания:
11 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia