Online:

В Санкт-Петербурге по тротуарам носятся лошади

5

Под копыта обезумевшей лошади едва не попали жители Санкт-Петербурга, прогуливавшиеся поздним вечером по Невскому проспекту в районе Дворцовой площади. Парнокопытное  что есть мочи мчалось по проспекту в сторону набережной Мойки, пугая редких прохожих. Видео ночных скачек выложили на Youtube…

Напуганное животное, заливисто лая, сопровождала средних размеров собака черной масти. Только чудом напуганная лошадь не затоптала людей – те вовремя успели сместиться к краю тротуара.

Лошадь была оседлана, но без всадника. Судя по всему, животное сбежало от своего владельца. Ее дальнейшая судьба не известна.

Примечательно, что на днях начальник УМВД по Центральному району Санкт-Петербурга Александр Букач потребовал избавить Невский проспект, Дворцовую площадь и другие привлекательные для горожан и туристов места от раздающих рекламу людей, предлагающих сфотографироваться с экзотическими животными либо покататься на лошади.

 
Новости по теме

Вскачь по бару: во Франции посетителей заведения разогнала буйная лошадь
Лошадь должна была участвовать в одних из самых популярных и престижных скачках Франции за «Приз Триумфальной арки».
Дата создания:
1 месяц 14 дней назад
В зоопарке Сахалина пони и осел чуть не умерли от… переедания
Зоопарк призвал посетителей прекратить вредоносное кормление животных - заведение замучилось спасать питомцев от пере...
Дата создания:
6 месяцев 9 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia