Online:

Пес Угги официально завершил карьеру в кинематографе

5

 

Самый знаменитый пес Голливуда Угги официально завершил карьеру в кинематографе. Перед выходом на пенсию он оставил отпечатки лап на Аллее славы, пишет  The  Guardian.

Симпатичный джек-рассел-терьер стал первой собакой, которая оставила свой след у Китайского театра Граумана в Лос-Анджелесе, рядом с такими звездами, как Джонни Депп, Мэрилин Монро и Фред Астер.

На церемонию Угги появился в черном галстуке-бабочке, прошел по ковровой дорожке и даже раздавал автографы – ставил чернильные отпечатки лап на дисках со своими фильмами.

Дрессировщик Омар фон Мюллер рассказал, что пес по-прежнему будет принимать участие в благотворительных мероприятиях. "Многие думают, что я великий тренер. Я с этим не согласен, я считаю, что Угги – великая собака", – заявил фон Мюллер.

Самой известной работой 10-летнего Угги является роль в фильме «Артист» Мишеля Хазанавичуса. За эту роль пса в мае 2011 года наградили специальной собачьей премией, которая вручается в рамках Каннского кинофестиваля. Угги также снимался в фильмах «Воды слонам!», «Мистер «Все исправим», «Ну че, рокеры?!» и «Пес-чемпион».

Дрессировщик Омар фон Мюллер  отмечает, что в дальнейшем Угги, по всей видимости, будет принимать участие в различных благотворительных мероприятиях.

А в начале мая сообщалось, что четвероногая звезда издаст мемуары под названием «Угги: моя жизнь». 

 
Новости по теме

Итальянская мафия объявила вендетту… полицейскому псу
Девятилетний джек-рассел-терьер Почо служит в полиции Неаполя и успешно борется с местным наркотрафиком.
Дата создания:
17 дней назад
Собаке провели операцию по… смене пола
Молли родился гермафродитом. Это джек-рассел-терьеру очень мешало, также существовал риск развития тяжелых нарушений...
Дата создания:
1 год 6 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia