Online:

Новая мода: шляпки для животных

5

 

Нынче собак наряжают в шляпки. Надевают головные уборы на животных не для того, чтобы не мерзли уши, а для красоты и стиля.  

Так, например, шляпка для небольших собак – головной убор с тюлевой вуалью в стиле викторианской Англии. Миниатюрная шляпка крепится на голову собаки с помощью мягкой резинки.

Как видим на фото, шляпка калифорнийской фирмы Paviaс массивным пером, цветком и тюлевой вуалью гламурненько смотрится на пушистом шпице.  Можно не сомневаться: такой аксессуар непременно вызовет умиление гостей хозяйки собачки. А собаки, естественно, готовы на все, чтобы доставить удовольствие своим тщеславным хозяевам…

А вот по поводу того, нужны ли кошкам головные уборы, идут дебаты. Противники вовсю твердят: «Ну что за баловство! Животным оно вовсе не надо, а хозяевам стоит поумерить свой моднический пыл». Сторонники считают шляпки непременным атрибутом кошачьего гардероба, а кошки… привыкнут.

Ясно одно: стильные и забавные шляпки для котов производили и будут производить.

По поводу кошачьих шляпок следует отметить творения  японской фирмы PetOffice. Японцы создали замшевую шляпку и воротничок в стиле нашумевшего мультика   Hello  Kitty.

Следует отметить, что отношение к моде в Стране Восходящего Солнца чрезвычайно трепетное, многие молодые японки просто не выйдут из дома, не приодев питомца. А шапочка с воротником  Hello Kittyхоть и подходит только для зимы, но очень, очень мило.

Новомодные испанские коты ходят в сомбреро. Но для этого есть весомый повод: сборная Испании по футболу завоевала заветный кубок! Хвостатые мачо и их не менее темпераментные хозяева таким оригинальным образом выражают свою радость, гордость и поддержку.

Как бы там ни было, а животные терпеливо носят оригинальные головные уборы. И вовсе не потому, что перед надеванием нового аксессуара модника угощают чем-нибудь вкусненьким…

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
1 месяц 29 дней назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
2 месяца 1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia