Online:

Twitter разыскал собаке ее хозяйку

5

В Ирландии пользователи Twitter помогли потерявшемуся псу вернуться домой и воссоединиться со своей хозяйкой, сообщает Associated Press. Через несколько часов после публикации сообщения и фото собаки хозяйка и ее пес уже вернулись домой на поезде, на котором «путешествовал» четвероногий пассажир.

Джек-рассел-терьер по кличке Патч сбежал от своей хозяйки ночью во вторник, 3 июля. Пес забежал на железнодорожную станцию в Килкоке, в 30 километрах к западу от Дублина, и забрался в один из поездов, следовавших в столицу.

В поезде пассажиры и сотрудники железной дороги обратили внимание на одинокого четвероногого «пассажира». Представители Ирландских железных дорог в первое время надеялись, что где-то в поезде находится хозяин симпатичного и дружелюбного джек-рассел-терьера, но когда состав прибыл на конечную станцию в центре Дублина, стало понятно, что пес потерялся.

Железнодорожники сфотографировали пса и разместили его фотографию в своем официальном Twitter, написав:  «Потерявшаяся собака!».

За пол часа сообщение просмотрели 500 раз, и, самое главное, «твит» о пропавшем питомце увидела хозяйка Патча.  Она связалась с представителями железной дороги и вскоре забрала собаку.

Примечательно то, что когда женщина ехала с Патчем домой в поезде, ее спрашивали о том, не тот ли это пес «из твиттера». И, конечно, после возвращения домой у Патча появился собственный микроблог - @Patch. По материалам: Лента.ru.

 
Новости по теме

Итальянская мафия объявила вендетту… полицейскому псу
Девятилетний джек-рассел-терьер Почо служит в полиции Неаполя и успешно борется с местным наркотрафиком.
Дата создания:
22 дня назад
Собаке провели операцию по… смене пола
Молли родился гермафродитом. Это джек-рассел-терьеру очень мешало, также существовал риск развития тяжелых нарушений...
Дата создания:
1 год 6 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia