Online:

Фестиваль» Зимние птицы 2011»

5

 

В Израиле нафестивале птицеведения «Зимние птицы 2011» слетелись орнитологи со всего мира. Десятки фотографов и журналистов освещали это мероприятие.

В Галилею съехались более 200 ведущих орнитологов из разных стран мира, десятки фотографов и журналистов, сотни любителей птиц. Подобные фестивали проводятся каждый год, но в этом году во время фестиваля в Галилее  также проходит ежегодный международный съезд орнитологов, что вызывает повышенный интерес к фестивалю.

«Это уникальное и очень важное для Галилеи событие. Галилея – известный центр зимовки перелетных птиц со всего мира, и это очень важно для экологии и сохранения природного баланса в регионе», - отметил министр развития Негева и Галилеи Сильван Шалом.

Цель фестиваля – открытие перед профессиональными орнитологами и птицеведами-любителями в Израиле и за рубежом мир уникальных пернатых, зимующих в Эмек Ахула. В программе фестиваля: мастер-классы по фотографированию птиц, краткий ввод в орнитологию, лекции ведущих специалистов по птицеведению. В рамках фестиваля проходят многочисленные художественные выставки. 

 
Новости по теме

Американский индюк остановил движение и перевел через дорогу свой гарем
Глава стаи сдвинулся с места лишь тогда, когда последняя индейка переходила дорогу. Самец неспешно пошел вместе с ней…
Дата создания:
30 дней назад
Почтового голубя продали за 1,25 миллиона евро
Фламандский голубь по кличке Армандо стал самым дорогим голубем, который когда-либо продавался в мире.
Дата создания:
30 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia