Online:

Будем пить чай из экскрементов панд?

5

 

Уроженец Китая эксперт-эколог Ань Яньши собрал около пяти тонн фекалий панд, чтобы создать новый вид чая. Этот чай будет самым дорогим чаем в мире.

Преподаватель колледжа Ань Яньши считает, что богатое удобрение, каковым считается навоз бамбуковых мишек, поможет создать неповторимый аромат для чая, который он сможет продать по 50.000фунтов стерлингов за 1кг.

«Экскременты панд богаты волокнами и питательными веществами, потому что панды имеют плохую пищеварительную систему, которая способна усвоить только 30 % потребляемой ими пищи»,  - отмечает Яньши. «Фекалии панд имеют очень характерный аромат», - добавляет натуралист Яньши.

Ань Яньши надеется попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как создатель самого вкусного и ароматного кофе в мире. И самого дорогого. В настоящий момент Яньши усиленно собирает отходы  жизнедеятельности уникальных животных, и скоро его неповторимая смесь будет готова к продаже.

Самый дорогой кофе в мире Kopi Luwak продается по цене около 100фунтов стерлингов за фунт (453 грамма), - это зерна, которые съедают и пропускают через свой пищеварительный тракт индонезийские кошки - циветты. В их желудках кофе не переваривается и не усваивается, зато проходит своеобразную ферментацию, придающую ему оригинальный вкус и запах.

 
Новости по теме

В Индии тигрица-людоедка, убивавшая людей, погибла от удара током
Суд дал разрешение на отстрел тигрицы-людоеда. Однако она погибла прежде, чем до нее добрались охотники…
Дата создания:
1 день назад
Ход конем
Канадка заселилась в американский отель со своей лошадью – она решила проверить действительно ли здесь любят животных
Дата создания:
3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia