Online:

Юрий Куклачев в 2012 году откроет в Москве храм кошки

5

 

 

Всемирно известный дрессировщик кошек Юрий Куклачев в 2012 году планирует открыть в его театре на Кутузовском проспекте в Москве храм Кошки. Храм, по словам известного дрессировщика, задуман как  развлекательно-воспитательный центр для детей и взрослых. Верхний этаж храма займет сад кошки, где будут представлены всевозможные породы кошек. По словам дрессировщика, посещение его храма будет отличаться от прогулки по зоопарку.

Куклачевым, на основании многолетнего опыта и наблюдений, разработана кардинально новая программа общения животного и человека. Юным посетителям преподадут уроки дрессировки, можно будет поиграть с животными и погладить их. Родителям и детям психологи прочитают специальные культурно-познавательные лекции. Все это будет происходить в необыкновенной атмосферы, отображающей суть и стиль каждой породы кошек. В фойе театра будет играть специально подобранная музыка, а в залах храма установят мощные воздухоочистители, что очень важно для людей страдающих аллергией. Кстати, от аллергии в храме тоже будут лечить дыхательными упражнениями, а помогать лечиться будут, конечно же, наши любимые кошки. Знаменитый артист пообещал, что цены на билеты в его храм будут приемлемы. Куклачев надеется, что его храм кошки будет интересен и «для детей всех возрастов - от годика до 90 лет», и для посетителей, исповедующих любую религию, потому что, как выразился артист, «кошка - животное кошерное, ее в любой храм пускают, и во всех религиях уважают».

 
Новости по теме

Бездомная кошка спасла младенца, брошенного матерью у мусоропровода
История оказалась почти детективной и облетела не только российские, но и мировые СМИ…
Дата создания:
5 дней назад
В Великобритании полиция вызволяла из дома женщины 14 украденных ею кошек
В полицию поступил сигнал от жителей, которые сообщили, что в доме их пожилой соседки находится «значительное число к...
Дата создания:
7 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia