Online:

Расследование на ферме хорьков

5

Министерство сельского хозяйства США начало расследование на ферме по выращиванию хорьков, штат Пенсильвания США.

Министерство сельского хозяйства США провело проверку на ферме по разведению хорьков после получения  жалоб от населения за неэтичное обращение с животными и злоупотребления по их содержанию и разведению.

Инспекционная проверка, проведенная в августе, показала, что на хорьковой ферме не соблюдаются три федеральные нормы и пять нормативных актов, определяющие условия содержания животных.  

Министерство сельского хозяйства США в настоящий момент проводит систематические инспекционные проверки, результаты которых еще не доступны общественности. В результате этих проверок будет собрана информация, на основании которой проверяющие определят, нарушались права животных на хорьковой ферме или нет.

В случае нарушения норм судебный иск может включать в себя предупреждение, штраф, приостановление действия фермы или аннулирование лицензии. Детали расследования  будут обнародованы только после  завершения проверочных работ.

По результатам проверки Министерством сельского хозяйства США составлен доклад, в котором говорится, что кастрация и стерилизация животных будет разрешена только при  улучшении обстановки в помещениях, где проводятся хирургические операции и выполнении асептических процедур после операции.

В докладе говорится о необходимости улучшения условий питания хорьков, замене труб и т.д. На хорьковой ферме незамедлительно должны быть соблюдены пункты Положения, требующие от заводчиков делать ежедневную инспекцию состояния здоровья зверьков, и сообщать любую информацию лечащему ветеринару.

Руководство фермы, в свою очередь, отметило, что нормы содержания хорьков приведены в соответствие и продолжают улучшаться и, что руководство надеется, что ферма не будет закрыта.

 

 
Новости по теме

В Ижевске хорек проник в офис и перекусал сотрудников
Хорька удалось отловить, и теперь специалисты ветеринарно-диагностического центра проверяют зверя на бешенство.
Дата создания:
1 год 5 месяцев назад
Чиновники Нью-Йорка: держать в хорьков не разрешаем…
Запрет на содержание хорьков в домашних условиях был введен в Нью-Йорке в 1999 году и остается в силе до сих пор.
Дата создания:
2 года 9 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia