Online:

Победители конкурса дизайнеров мебели для кошек

5

 

В Америке регулярно проводятся престижные конкурсы дизайнеров кошачьей мебели. Конкурсанты демонстрируют короткое видео о созданной для котов мебели, об оформлении кошачьих уголков в доме и других дизайнерских разработках.

В последний раз победителями конкурса стали Гленна Масси из города Темекула Калифорнии и Роб Гаудио из Лос-Анджелеса. Каждый из них получил денежное вознаграждение в 10 000 долларов и приглашение на специальную вечеринку в Нью-Йорк, где они продемонстрируют свои инновационные проекты. Восемь человек, занявших вторые места, получили по 500 долларов и право представить свои разработки в Нью-Йорке.

Победительница конкурса Масси создала декоративное полое внутри дерево высотой в девять футов. Кошки могут лазить по туннелям, забираться на ветки дерева. Гаудио создал компактный «вагон-купе» сразу для трех кошек.

Кэндис Олсон, представитель жюри соревнования, сказал: «На этих соревнованиях трудно было выбрать победителей потому, что было очень много хороших работ». 

 
Новости по теме

Пока хозяйка искала кота, тот проехал в посылке половину Канады
Женщина упаковала диски в коробки и отправила курьерской службой. А на следующее утро обнаружила, что пропал ее кот Б...
Дата создания:
10 часов назад
Кот, подаренный Путиным губернатору Акиты, освоил японский язык
Японец очень привязался к коту Миру. «Многие отметили, что его морда приобретает уже японские черты», - сообщают СМИ.
Дата создания:
1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia