Online:

Победители конкурса дизайнеров мебели для кошек

5

 

В Америке регулярно проводятся престижные конкурсы дизайнеров кошачьей мебели. Конкурсанты демонстрируют короткое видео о созданной для котов мебели, об оформлении кошачьих уголков в доме и других дизайнерских разработках.

В последний раз победителями конкурса стали Гленна Масси из города Темекула Калифорнии и Роб Гаудио из Лос-Анджелеса. Каждый из них получил денежное вознаграждение в 10 000 долларов и приглашение на специальную вечеринку в Нью-Йорк, где они продемонстрируют свои инновационные проекты. Восемь человек, занявших вторые места, получили по 500 долларов и право представить свои разработки в Нью-Йорке.

Победительница конкурса Масси создала декоративное полое внутри дерево высотой в девять футов. Кошки могут лазить по туннелям, забираться на ветки дерева. Гаудио создал компактный «вагон-купе» сразу для трех кошек.

Кэндис Олсон, представитель жюри соревнования, сказал: «На этих соревнованиях трудно было выбрать победителей потому, что было очень много хороших работ». 

 
Новости по теме

«Шнобелевку-2017» присудили за жидких котов, диету летучих мышей и объятия с крокодилом
Кошки на самом деле – жидкость, и они с возрастом становятся более жидкими: взрослые коты растекаются лучше, чем котята.
Дата создания:
2 дня назад
В Великобритании скончался самый старый в мире кот
Хозяйка: «У меня чувство, словно из моей груди вырвали сердце. Мы очень любили его»…
Дата создания:
3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia