Online:

Победители конкурса дизайнеров мебели для кошек

5

 

В Америке регулярно проводятся престижные конкурсы дизайнеров кошачьей мебели. Конкурсанты демонстрируют короткое видео о созданной для котов мебели, об оформлении кошачьих уголков в доме и других дизайнерских разработках.

В последний раз победителями конкурса стали Гленна Масси из города Темекула Калифорнии и Роб Гаудио из Лос-Анджелеса. Каждый из них получил денежное вознаграждение в 10 000 долларов и приглашение на специальную вечеринку в Нью-Йорк, где они продемонстрируют свои инновационные проекты. Восемь человек, занявших вторые места, получили по 500 долларов и право представить свои разработки в Нью-Йорке.

Победительница конкурса Масси создала декоративное полое внутри дерево высотой в девять футов. Кошки могут лазить по туннелям, забираться на ветки дерева. Гаудио создал компактный «вагон-купе» сразу для трех кошек.

Кэндис Олсон, представитель жюри соревнования, сказал: «На этих соревнованиях трудно было выбрать победителей потому, что было очень много хороших работ». 

 
Новости по теме

Популярная соцсеть Snapchat научилась накладывать маски на домашних питомцев
Для этого нужно навести камеру на питомца и выбрать соответствующую маску, например, очки, ломтик хлеба - да что хоти...
Дата создания:
3 дня назад
Кошка спасла хозяйку от рака груди
Неласковая Мисси начала вести себя «нетипично»: стоило хозяйке прилечь, как она прыгала ей на грудь…
Дата создания:
6 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia