Online:

Дружба без границ: маленькая крыска подружилась с огромной овчаркой

Описание пород:

5

Разница в весе этих неразлучных друзей просто потрясает: маленькая крыска чуть больше носа своего большого друга – немецкой овчарки. А, поди ж ты, дружат и испытывают колоссальное удовольствие от общения дуг с другом. Многие ли из нас могут похвастаться такой дружбой? То-то…

Подружилась эта пара в приюте для бездомных животных в Чикаго, США. Крысёныш Рифф попал в заведение, когда ему было от роду всего 4 недели. Чтобы спасти малыша, ему делали инъекции, а уколов боятся все, потому что это… страшно. Боялся и беспомощный Рифф, но к нему на помощь пришел настоящий утешитель – собака по кличке Озирис.

Озирис - четырехлетняя немецкая овчарка, которая  является терапевтической собакой в приюте для животных. Она помогает собратьям, которые перенесли тяжелые операции и тем, чье здоровье находится в критическом состоянии.

Озирис и малышу Риффу помог справиться с болезнью, и с тех пор они подружились…

Друзья вместе играют и отдыхают, устав. Ввиду колоссальной разницы в их весовых категориях глядя на «игры» этой пары кажется, что это экстрим какой-то… Так, Риффа можно нередко застать копошащимся в пасти Озириса. Кажется, еще немного - и маленькая крыска отправится прямиком в желудок огромного пса. Но сотрудники приюта и хозяйка огромного пса уверяют, что нисколько «не боятся за жизнь крошечного Рифа».

«У Озириса большой опыт помощи различным животным, он самый аккуратный и нежный пес из всех, кого я только встречала», - пишет в инстаграме @osirisandriff хозяйка собаки.

Нельзя, друзья, не напомнить вам еще раз о черном коте Радеменесе из приюта для животных в Польше. Он - еще одно так называемое терапевтическое животное. Так же, как и овчарка Озирис, кот помогает животным, перенесшим тяжелые операции…

 
Новости по теме

В британской тюрьме для контрабанды наркотиков использовали крыс
Охранники стали замечать, что у заключенных есть доступ к мобильным телефонам, по которым они совершают звонки.
Дата создания:
2 месяца назад
«Потому что кто-то слишком много ест»…
В Германии вызволяли застрявшую в люке толстую крысу.
Дата создания:
2 месяца 27 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia