Online:

Еда имеет свое биополе и влияет на наше поведение, характер, судьбу…

Описание пород:

5

Как известно, все живые существа обладают биополем. Как только оно исчезает, живой организм тут же превращается в неживой, то есть, в труп. Ученые уверяют, что биополем обладают не только живые существа, но также и пища.

Биополе это энергия, которая, как известно, «ниоткуда не берётся и никуда не исчезает, она лишь превращается из одной формы в другую»…

Энергия биополя пищи, ее «аура», «душа» передается организму человека. И столь сильна эта энергия, что даже мизерной ее доли хватает для поддержания жизнедеятельности организма. Еда играет решающую роль в здоровье человека, влияет на нас, формируя наше поведение, характер, судьбу…

Но как это доказать людям?! Ведь эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому, чтобы доказать достоверность своих утверждений ученые проводят исследования на различных животных. Для изучения влияния питания на здоровье и жизнь человека, решили провести эксперименты на крысах.

Почему именно на крысах? А потому, что пищевые предпочтения этих животных практически идентичны с пищевыми привычками людей – не зря же крысам так хорошо живется рядом с людьми…

Один эксперимент был таков: Поначалу, новорожденных крысят поили натуральным молоком, отчего они жили припеваючи, резвились и быстро росли. Потом, молоко заменили смесью, которая по своему составу была полностью идентична молоку вплоть до ферментов. Единственное отличие - ее ингредиенты были получены не из живого вещества, а искусственно. В результате крыски зачахли и начали умирать одна за другой…

Но когда в искусственную смесь начали добавлять всего несколько капель натурального молока, крысы снова начали чувствовать себя и расти превосходно. Что же такого было в натуральном молоке, чего недоставало в искусственно созданной смеси? Вывод здесь может быть такой: ученые, создавшие искусственную смесь, не включили в ее состав лишь один элемент, присущий всему живому: невидимую полевую структуру, известную под такими названиями, как «биополе», «аура», «душа»…

Аура пищи тоже неодинакова. Одни продукты обладают сильной положительной энергетикой, другие имеют более слабое биополе, третьи не имеют его вообще. Прежде всего, заметим, что биополем наделяет пищу Природа. Дерево вдыхает душу в свой плод. Как только плод сорван, наполнение его биоэнергией прекращается, и она начинает постепенно иссякать. Потерю жизненной энергии сулит и любая обработка продуктов...

На крысах был проведен еще один эксперимент: Тысячу подопытных разделили на три группы. Первая группа называлась «Уайтчепель» (название одного из районов Лондона), вторая «Индусы» и третья «Хунзы» (горная народность, ведущая простой образ жизни, питающая преимущественно сырой пищей и славящаяся своим безукоризненным здоровьем). Все крысы содержались в одинаковых условиях, различия были лишь в их питании. Группа «Уайтчепель» питалась точно так же, как жители Лондона: хлеб и мучные изделия, варенье, мясо, консервы, яйца, сладости, чай, вареные овощи. Крысы из группы «Индусы» ели именно то, что употребляет в пищу население Индии. Рацион «Хунз» был составлен из свежих овощей, фруктов, орехов и других продуктов, входивших в пищу этого горного племени.

За крысами наблюдали до конца их дней, и вот какие были получены результаты: Крысы из группы «Уайтчепель» переболели всеми заболеваниями, характерными для жителей столицы Великобритании, начиная от детских заболеваний и заканчивая хроническими и старческими болезнями. Здоровье и болезни крыс «Индусов» оказались в точности соответствующими здоровью и болезням населения Индии. Состояние же здоровья группы крыс «Хунзы» оставалось превосходным, как и у населения одноименной горной народности. Данный эксперимент подтвердил, что пища играет решающую роль в здоровье человека.

Но, данный эксперимент выявил один потрясающий факт. Крысы из группы «Уайтчепель» вели себя нервозно и воинственно, они кусали друг друга и даже загрызали до смерти, а из сообщества «Хунза» на протяжении всей своей жизни были умиротворенными, жизнерадостными, проводили время в играх и спокойном отдыхе...

Заметим, что до начала эксперимента, крысы практически не отличались друг от друга по поведению. Всего лишь различное питание стало результатом столь разного поведения. Значит, пища оказывает влияние не только на состояние нашего физического здоровья, но и на состояние психического здоровья тоже. А агрессия, воинственность, раздражительность это не что иное, как отклонения в психическом здоровье, вызванные, опять же, нашим пристрастием к неестественной пище.

При этом следует отметить, что то, к чему пришли современные ученые в результате долгих экспериментов, было давно известно мудрецам. Еще в древности люди поняли, что качество пищи определяет не только состояние здоровья человека, но и состояние его психики, умственной деятельности, устремленности и даже его судьбу до и после смерти.

Человек имеет простой способ изменения своей судьбы: всего лишь изменив свой пищевой рацион, можно из бомжа превратиться в святого, из убийцы в мудреца, из раба страстей в хозяина своей судьбы. Скольких ссор, войн и вооруженных конфликтов можно было бы избежать, если бы люди правильно питались. Пища способна превратить стадо баранов в полк воинов, а полк воинов в сонм мудрецов…

Так что же, будем, менять свои пищевые привычки или нет? 

 
Новости по теме

В Мексике нашли кенгуровых прыгунов, которых считали вымершими
В заповеднике в исследовательские ловушки попались сразу 4 грызуна. Значит, как минимум одна колония животных сумела...
Дата создания:
3 месяца 18 дней назад
Домашняя крыса американца неравнодушна к… деньгам
Перед клеткой питомицы разложили двадцатидолларовые купюры. Как засуетилась хозяйственная крыса…
Дата создания:
5 месяцев 13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia