Online:

Из-за своих талантов кролик попал в Книгу рекордов Гиннесса

5

Кролик из Финляндии по кличке Таави из-за своих талантов попал в Книгу рекордов Гиннесса. Удивительный представитель семейства зайцевых не только прыгает и вращается, но умеет давать «пять» и брать предметы из рук хозяйки.

Четырехлетний Таави живет у девушки Айно Кивикаллио в финском городке Турку. У белого кролика вокруг глаз небольшие участки черной шерсти, а на спине рыжие и коричневые пятна. Он – умница и виртуоз, за что и попал в рекордную книгу.

Под руководством своей хозяйки Таави научился выполнять множество команд и трюков. Кролик умеет вращаться и перепрыгивать через препятствие, а также давать «пять» и брать предметы из рук хозяйки.

Чтобы зафиксировать незаурядные таланты питомца, хозяйка пригласила представителей Книги рекордов Гиннеса. Таави выполнил 20 трюков за 60 секунд, продемонстрировав прыжки через препятствие, вращения и проч. (в том числе давал «пять» и забирал у своей хозяйки из рук предметы).

За исключительные умения четырехлетний кролик  был включен в Книгу рекордов Гиннесса.

Способностям питомца удивляется и сама хозяйка: Айно говорит, что это самый необычный кролик, которого она когда-либо видела.

Но тренировать кролика было непросто, рассказывает Айно: «Сначала ему было очень трудно сконцентрироваться, потому что он был очень взволнован. Но я терпеливо тренировала его, и вскоре он начал любить делать трюки».

Финка горда питомцем и уверена, что их совместное достижение должно стать примером для других хозяев животных. Никогда не следует недооценивать потенциал своего домашнего любимца - у каждого зверька непременно найдётся какой-нибудь талант, если терпеливо поискать, уверена девушка.

 
Новости по теме

Французский юмор: 1 апреля полиция объявила о наборе в свои ряды кроликов
В соцсети полицейские написали о наборе кроликов на обучение и дальнейшую службу по поиску наркотиков и сняли видео
Дата создания:
5 месяцев 16 дней назад
От незадачливого воришки убежало украденное…
18-летний селянин украл 6 кроликов – на развод. Но кролики от него убежали, а воришке придется сидеть за них до 5 лет…
Дата создания:
9 месяцев 3 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia