Online:

Таинственная кроличья лапка

5

Таинственная кроличья лапкаКроличья лапка считается магическим талисманом на счастье. Лапа кролика может защитить от сглаза и открыть своему владельцу невиданные и волшебные возможности.

Афро-американцы кроличью лапку считали самым мощным талисманом, приносящим удачу. Британские актеры кроличью лапку хранили рядом с реквизитом, им она помогала при нанесении грима и гарантировала ошеломительный успех. Но, потерять кроличью лапку означало потерю актерского дара, и другие неприятности.

Во многих странах был обычай класть лапку кролика в детскую коляску. Утверждают, что лапа кролика защитит ребенка от несчастий. Несмотря на угасающий интерес к лапке кролика, о ней ходят легенды, порой самые зловещие. Самая известная из них, пожалуй, смерть восемнадцати человек, каждый из которых приобретал лапку незадолго до кончины на торгах.

Лапа кролика была привезена в Америку богатым китайским иммигрантом Линг Хоп Чаном. Спустя два дня после прибытия в США, Линг Хоп умер от отравления, и город его имущество выставил на аукцион. На торгах кроличью лапку купила домохозяйка, которая умерла от кровоизлияния в мозг, причем произошло это через день после «счастливой» покупки. После ее кончины лапа кролика попала к антиквару, у которого ее приобрел 19-летний футболист. Спустя семь дней он покончил жизнь самоубийством после знакового матча в его жизни. Лапа кролика оказалась в комиссионке, где ее купил полицейский-регулировщик. Через неделю нового обладателя талисмана сбила машина, когда тот нагнулся за игрушкой, которая выпала из рук девочки на переходе. Близкие погибшего передали талисман знакомому, который умер от свинки через несколько дней. Супруга умершего кроличью лапку отдала родственнику - собаководу, а тот, что уже закономерно, был убит тремя его любимыми собаками…

После этих событий смертельная лапа кролика оказывалась в руках многих жертв, последний из них 22-х летний парень, который внезапно скончался от сердечного приступа после покупки лапки. Тогда родители молодого человека наняли детектива, который узнал правду о страшном талисмане. Впрочем, дальнейшие события история умалчивает.

 
Новости по теме

Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел - сказка ложь, да в ней намек…
Маленький кролик проявил чудеса выдержки и хитрости, борясь за свою жизнь, но он погиб, потому что ему чуть-чуть не п...
Дата создания:
3 месяца 27 дней назад
В лондонском общественном транспорте завелся настоящий «безбилетник» - заяц
А автобусах и метро ездит заяц – вернее кролик, но такой же ушастый. Он ничейный и совершенно безбилетный…
Дата создания:
11 месяцев 18 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia