Ветеринарная клиника:
+7 (495) 902-50-48
+7 (812) 426-14-30

Online:

Как перевозить рыб в самолете

5

Как перевозить рыб в самолетеМожно ли перевозить рыбку в самолете? Этот вопрос задают себе владельцы аквариумных рыб. Для перевозки рыбы в самолете необходимы большие емкости, для ее комфортного содержания. Время нахождения рыбки в такой транспортировочной таре, также зависит и от температуры воды и освещенности (в темноте рыбки намного легче переносят стрессовые ситуации).

Весной и летом можно использовать для перевозки рыб сумку-термос. Также достаточно удобно перевозить рыбок в двойном полиэтиленовом пакете. В пакетик наливают воду – где-то треть всего объема, оставшееся пространство наполняют воздухом. Пакет перехватывают изоляционной лентой или крепкой резинкой (как вариант, можно заплавить края пакетика) и помещают в ящик из пенопласта.

Чаще перевозка домашних животных и рыбок осуществляется по согласованию с вашей авиакомпанией, поэтому, обязательно расскажите об этом в момент бронирования билета агенту, не позднее, чем за двадцать четыре часа до вылета.

Для некоторых крупных международных авиакомпаний, таких как Delta и Lufthansa, обслуживание клиентов с домашними животными находится в числе наиболее приоритетных.

Самым внимательным образом изучите все ветеринарные нормы того государства, в которое хотите поехать. Порой, на этом переезд Вашего любимца может и окончиться. Требования у стран отличаются очень сильно: куда-то запрещено ввозить рыб и попугаев, где-то собак и кошек редких пород.

 
Новости по теме

Выставка рыбок в Токио –  живое искусство и магия…
На Art Aquarium в Токио представлены 5 тысяч рыбок в аквариумах причудливых форм и размеров со специальной подсветкой…
Дата создания:
15 дней назад
В Бразилии погибли 10 тысяч будущих обитателей самого большого в мире аквариума
10 тысяч рыб погибли в ожидании переселения в самый большой в мире пресноводный аквариум в городе Кампу-Гранди
Дата создания:
17 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia