Online:

Собака спасла жизнь хозяину открыв дверь врачам скорой

Описание пород:

5

3-летняя ротвейлер Меган из Филикстоу, графство Суффолк, восток Англии, названа собакой-героем и нею восхищается все королевство…

… в тот утро хозяин собаки 32-летний Гэри Грегори внезапно почувствовал себя плохо. Он успел позвонить по телефону и вызвать скорую, а потом потерял сознание и упал…

Приехавшие по вызову врачи не могли попасть в дом, ибо дверь была заперта. Кроме того, за ней возилась собака и громко лаяла. Судя по голосу, она было огромной, и медики не на шутку испугались…

На самом деле, ротвейлер Меган пыталась впустить врачей в дом, чтобы они скорее помогли ее любимому хозяину, с которым приключилась беда.

Нажимать внутреннюю ручку двери таким образом, чтобы можно было разблокировать общий замок и войти в дом, собаку научили Гэри и его друг Шон. Они сделали это на тот случай, если кто-то из них однажды забудет дома ключи. А вышло так, что Меган спасла Гэри жизнь….

Меган несколько раз подпрыгнула у двери и ей наконец удалось нажать на ручку и открыть двери. Ротвейлер очень дружелюбно отнеслась к медикам - страхи тех мгновенно улетучились, и они немедленно проследовали к больному. И вовремя: приди врачи чуть позже, мужчина бы скончался из-за сильного внутреннего кровотечения.

«Они думали, что собака прыгает у двери чтобы отпугнуть их, на самом же деле она пыталась впустить людей внутрь. Меган понимала, что я в большой беде. Когда врачи поняли это, они были шокированы, ведь они уже хотели обращаться в полицию с просьбой выломать дверь, что было бы для меня уже слишком поздно», - рассказывает Гэри Грегори.

«Люди часто говорят про ротвейлеров плохие вещи, но Меган просто нежный великан. Я очень благодарен ей за то, что она спасла мне жизнь. Пока рядом с нами будет Меган, уверен, что с нами будет все в порядке», - говорит мужчина.

 

 

 
Новости по теме

Во Львове покусавшую ребенка собаку продадут на торгах
Купить собаку через сайт смогут и старые хозяева. Однако, если ее никто не купит, бесплатно передадут в полицию или в...
Дата создания:
1 год 9 месяцев назад
Собака спасла жизнь хозяину, открыв дверь медикам «Скорой помощи»
Когда хозяин потерял сознание, ротвейлер смог открыть дверь дома прибывшим медикам.
Дата создания:
2 года 2 месяца назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia