Online:

Чутье и интуиция собаки спасли жизни беременной хозяйки и ее новорожденного

Описание пород:

5

Собаки обладают интуицией. Это еще раз подтверждает удивительный случай, произошедший в Южный Йоркшире, Великобритания. Пес смог обнаружить серьезную болезнь, что спасло жизни его хозяйке и ее будущему ребенку!

Алхана Бутлер из Донкастера была беременна. Женщина регулярно обследовалась у врача, все было в порядке, и она спокойно ждала рождения ребенка.

Когда Алхана была на 20-ой недели беременности, у нее внезапно заболела спина. Сначала это были легкие боли, но потом они начали усиливаться. Беременная позвонила фельдшеру, и тот выслушав ее сказал, что подобные симптомы при беременности возникают часто…

Время шло, а боли не прекращались…

Как оказалось, молодая мама и ее ребенок были в смертельной опасности, но они спаслись, благодаря удивительной интуиции и чутью домашнего питомца.

Собака по кличке Кеола стала демонстрировать постоянную тревогу: она ходила за своей хозяйкой по пятам, скулила под дверью, когда Алхана принимала ванну – всем своим видом пыталась сказать хозяйке о своем беспокойстве. «Моя собака постоянно вертелась возле меня. Она просто сидела и смотрела на меня своей грустной мордашкой. Она не давала мне уйти куда-либо одной. Она ложила свою голову мне на живот и продолжала скулить» - рассказывает Алхана.

Собака, таки, добилась своего: женщину встревожили ее сигналы, и она поехала в больницу. Каково же была изумление Алханы, когда выяснилось, что собака Кеола не зря волновалась и нервничала!

«Оказывается, мои боли в спине были связана с двойной почечной инфекцией. Врачи сказали, что это был один из самых тяжелых случаев, которые они когда-либо встречали в своей практике. Медики объяснили, что если бы я не обратилась в больницу, я бы умерла вместе со своим ребенком», - рассказывает женщина.

Алхану госпитализировали и положили в реанимацию.

Только благодаря невероятному чутью пса и его интуиции мама сын остались живы. А ведь подруги Алханы советовали ей избавиться от этой собаки, объясняя, что она может быть очень опасна для будущего малыша…

«Кеола - наш герой, наш ангел-хранитель мы всегда будем у нее в долгу. Это действительно особенный пес, своей интуицией он спас нам жизнь!» - восхищается Алхана.

 

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
27 дней назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
30 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia