Online:

Корм для собак

Описание пород:

5

Корм для собакЧем кормить собаку? Собаки употребляют в пищу не только мясо, но и минеральные вещества (фосфор, кальций, и т.п.). Следовательно, качественный корм для собак должен отвечать данному составу.

В настоящее время проблем с кормами для собак нет и вы сможете сами контролировать питание собак. Многие производители предлагают большой выбор консервированных и сухих кормов, диетических и энергетических кормов. Кормление собак и качество корма имеет огромное значение для здоровья животного. Важным является выбор корма не только для типа и породы собаки, но также в зависимости от ее места обитания, образа жизни и другого. Подвижность собаки заставляет ее тратить много энергии на пробежки и различные игры, особенно данное утверждение касается крупных пород и охотничьих собак. Корм для собак премиум класса, разработан ведущими диетологами и ветеринарами, он поможет представителю абсолютно любой породы быть в отличной форме.

Консервы для собак — это также тушенка с добавлением необходимых жиров, минералов, а также витамины для собак. Такой корм добавляют в каши для собак. Лечебные корма чаще делают сухими. В них используется диетическое мясо, курица или индейка. Это премиум корма для собак с добавлением особых биологически активных добавок. Но такой корм для собак применять нужно под наблюдением ветеринарного врача.

Качественный корм для собак состоит из:

• Мяса. Должен быть написан и вид мяса
• Максимально 25 — 30% злаков или овощей
• Витамины и минералы
• Натуральные консерванты (антиокислители), сохраняющие жиры в сухом корме, такие как витамины С и Е, масла трав.

 
Новости по теме

В Беларуси основательно взялись за культуру «собачников»
Вскоре собаководов Беларуси обяжут убирать за своими питомцами законодательно.
Дата создания:
29 дней назад
В Бангкоке открыли корги-кафе
Владелица заведения: «Я просто хочу поделиться любовью и счастьем»…
Дата создания:
1 месяц 1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia