Online:

Собака в наморднике

Описание пород:

5

Собака в намордникеНамордник, который вы оденете на свою собаку, позволит вам почувствовать себя уверенно, а при любом виде агрессивного поведения поможет избегать очень серьезных последствий. Уделите особое внимание самому выбору намордника.

Нашей задачей, естественно, является воспитание управляемой городской собаки, или собаки, интегрированной в социум. Законы требуют, чтобы служебные собаки, находясь в общественном месте, непременно были в наморднике. Что совершенно справедливо.

Огромное значение имеет дрессировка собак. Конечно, многие посещают со своими питомцами специальную «школу» только лишь по той причине, что их собака не приучена к наморднику, а в трамвай без намордника не пустят.

Собака в наморднике

Кроме этого, в наморднике служебные собаки больше застрахованы от разного рода неприятностей, которые связанны с подбиранием гадости на дороге. Часто именно это и выливается в тяжелые и порой смертельные заболевания.

Носить намордник противоестественно, но дрессировка собак поможет облегчить участь собаки. Намордник по своим пропорциям должен точно соответствовать строению головы животного, поэтому зачастую намордники изготавливают для конкретной породы. Те же, кто затрудняется точно определить породу собственной собаки, нужно осуществить примерку. Многие зоомагазины разрешают беспрепятственно войти с животным.

Намордник выбирайте легкий, свободный, позволяющий собаке беспрепятственно открыть пасть и высунуть язык. Покупайте гигиеничный намордник и не травмирующий окружающих и саму собаку.

 
Новости по теме

Пользователи возмущены очевидцами, хладнокровно снявшими, как крокодил утащил зазевавшуюся собаку
Две собаки играли на берегу реки. К ним приплыл крокодил и схватил одного пса. После этого хищник утянул свою жертву...
Дата создания:
1 день назад
В Америке собака спасла семью от гибели на пожаре
Собака предупредила хозяйку о пожаре в соседском доме и спасла жизнь трем членам семьи.
Дата создания:
2 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia