Online:

Описание пород:

5

Кем только не приходится быть четвероногим питомцам, обитая рядом с человеком... Они становятся продавцами и кондукторами, пожарниками и няньками. Есть коты начальники станций, а собаки – мэры, и наоборот… Вот уж, поистине, попадешь к этим людям и научишься…

Маленького цвергшнауцера перечного окраса судьба забросила к монахам ордена святого Франциска в боливийском городе Кочабамба. Монахи нарекли пса Братом Кармело, обрядили в рясу и… сделали послушником.

Следует отметить, что пса в свою общину монахи взяли не случайно: Святой Франциск, основатель ордена, считается покровителем животных. И кому ж, как не ему, позаботиться о бездомной собачке, решили принесшие щенка в монастырь зоозащитники…

Следует отметить, что хвостатый Брат Кармело соблюдает далеко не все заповеди ордена святого Франциска. Монахи поведали, что, увы, вопреки обету бедности, он повадился воровать вещи и прятать их во дворе. С обетом послушания тоже не заладилось… Но епитимью на четвероногого брата монахи не накладывают – прощают божьей твари…

Посетители монастыря очень удивляются, увидев собаку в рясе. Но Брата Кармело активно фотографируют, и кадры, естественно, попали в Интернет.

Брат Кармело стал сразу же знаменит на весь мир. А на монастырь обрушились потоки писем и телефонных звонков - всем хотелось побывать там, где собаки носят рясы. Но монахи заявили, что это не входило в их планы…

Или входило? А бог его знает…

 

 
Новости по теме

Мы поедем, мы помчимся на собаках утром ранним…
Пенсионерка из Казахстана нашла нестандартный способ передвижения по городу – на собаках…
Дата создания:
1 год 6 месяцев назад
Собака самовольно полетела их Гонконга в Японию
Объяснений необычному путешествию животного не нашлось и японские власти распорядились отправить собаку обратно в Гон...
Дата создания:
2 года 10 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia