Online:

Сторожевой пес за… 230 тысяч долларов

Описание пород:

5

Суперсторожей из немецких овчарок делает американская фирма  Harrison K9 Security Services. И, естественно, такие псы-телохранители доступны только богатым жителям США и, по словам владельца компании Харрисона Пратера, знаменитостям.

Следует отметить, что дело по созданию суперсобаки Харрисон начал с дрессировки овчарок для элитных воинских частей, включая «морских котиков» и спецназ. Однако ныне фирма вышла на новый уровень: работает для частных клиентов с толстыми кошельками.

Следует отметить, что тренировка собак-телохранителей  - дело весьма непростое и хлопотное. Вначале овчарок тренируют в Германии в течение трех лет, и только потом лучших из лучших передают Харрисону, который окончательно завершает их «образование» и наблюдает – годится ли овчарка для хозяина-богача.

Если Харрисон дает «добро», собака, наконец, попадает в семью. Цена такого сторожевого пса, конечно, может быть разной, но все равно недоступной для простых смертных.

Самая простая овчарка от Харрисона стоит 40 тысяч долларов. За самую дорогую собаку заплатили 230 тысяч…

Однако немецкую овчарку Джулию, стоимость которой составляет 230 тысяч долларов, вряд ли стоит называть сторожевой собакой. Она, пожалуй – «супервайзер по охране», пишут про нее СМИ. Трехлетняя Джулия сочетает в себе превосходную родословную, лояльность по отношению к детям и беспощадность к врагам. Ее тренировками занимался сам Харрисон.

Джулия с ее безупречной родословной и высочайшим уровнем подготовки, бесспорно, стоит больших денег, но ее шальная цена в значительной степени обуславливается повышенным спросом на собак-телохранителей по всему миру…

 

 
Новости по теме

Россия подарила Кубе четырёх немецких овчарок
Стоимость служебных собак составляет 165 тысяч рублей.
Дата создания:
5 месяцев 29 дней назад
Собаку по ошибке отправили самолетом на другой континент
В Америке несчастный пес перелетал из штата Орегон в штат Канзас, а оказался в Японии…
Дата создания:
6 месяцев 1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia