Online:

Этот щенок выжил, побывав в когтях ястреба и упав с высоты…

Описание пород:

5

У маленького щенка чихуахуа из Остина, штат Техас, США, все невзгоды уже позади, но крохе пришлось пережить самый настоящий кошмар…

Щенок был на улице неподалеку от строящегося дома и именно строители были первыми, кто услышал его отчаянные крики о помощи.

Как оказалось, маленького чихуахуа схватил когтями ястреб и поднял его над землей на несколько метров. Щенок при этом отчаянно визжал и дергался, и видимо поэтому ястреб не сумел удержать его и выпустил из лап. Крошка с силой шлепнулся на землю…

Строители подбежали к нему – щенок был жив. 450-граммового крошку понесли в местное общество «Austin Animal Center». Там щенка обследовали и удивились, что малыш ничего себе не сломал. У него остались на шкуре лишь несколько отметин от когтей ястреба…

Зоозащитники опубликовали историю чихуахуа на своей странице в Facebook, и малыш сразу стал звездой. «Этот чудо-щенок не просто сумел выжить после смертельно опасного нападения, но еще и отделался всего несколькими царапинами на голове и груди. Он настоящий маленький боец», - пишут волонтеры.

Сейчас Тони Хоуком (хоук- по-английски - ястреб) находится на временной передержке в семье и ему подыскивают постоянную семью – ищут именно идеальных хозяев.

А гуманное общество «Austin Animal Center» в очередной раз предупредило всех владельцев маленьких комнатных собак: местные хищники, как ястребы, койоты и совы, очень опасны для таких питомцев, поэтому их нельзя оставлять на улице без присмотра.

 
Новости по теме

На хозяина чихуахуа подали в суд из-за агрессивного и опасного поведения питомца
Неизвестно, чем закончится это «важное» дело, но судебное разбирательство еще продолжается…
Дата создания:
1 год 1 месяц назад
Чихуахуа раскормили так, что она не могла ходить
Год назад Лю-Сил весила 7 кг - в два-три раза больше, чем весят собаки этой породы. Владельцы выбросили ее на улицу…
Дата создания:
1 год 8 месяцев назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia