Online:

Описание пород:

5

Йоркская шоколадная

О породе

Йоркскую шоколадную вывели в 1983 году в Нью-Йорке. Новая порода получилась случайно. Нет никаких достоверных источников, которые позволяют нам достоверно выяснить, в результате скрещивания каких пород появилась первая йоркская шоколадная кошка, но есть версия, что родители её сиамские и персидские кошки.

Общие черты

Живая и энергичная кошка, отличная охотница. С людьми очень игривая и нежная. Любящий и преданный друг.Йоркская шоколадная кошка очень общительная, она просто обожает общество людей. Где человек - там и эта кошка. Но нельзя точно сказать, что йоркская шоколадная кошка становится навязчивой.

Эта кошка очень энергичная, активная и любопытная, ей нужно всё знать: что лежит под диваном, кто кладет вещь с места на место. Кошка йоркской шоколадной породы великолепно ладит с маленькими детьми: никогда не обидит самого навязчивого малыша.С чужими людьми ведет себя сдержанно, иногда робко, но всегда миролюбиво и довольно общительно. Повсюду бегает за своим хозяином, вследствие чего заслужила кличку «кошка-спутник».

Особенности содержания

Живая и энергичная кошка. В этой кошке вы обретете верного и любящего друга. Шерсть этой кошки нуждается в постоянном расчёсывании в период линьки.

 
Новости по теме

Умерла королева слонов. Ее супербивни достигали земли.
Ее бивни были столь огромными, что оставляли за собой две борозды на земле. Слониха пережила времена ужасного браконь...
Дата создания:
15 часов назад
На Америку налетела метель. Фермеры откапывают своих коров из сугробов.
Мощные метели и снегопады принёс с собой накрывший недавно США зимний шторм «Ульмер». Пострадало сразу несколько штатов.
Дата создания:
15 часов назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia