Online:

Знаменитые коты Интернета: кто, зачем и почему?

Описание пород:

5

На интернет-небосклоне восходит еще одна звезда – кот по кличке Альберт, вернее Напыщенный Альберт.

Напыщенный Альберт является представителем новой породы селкирк-рекс, которая несет ген кудрявой шерсти и была получена путем последовательного скрещивания персов, экзотов и британцев. Владельцы кота из Солт-Лейк-Сити штата Юта, США, рассказали, что назвали питомца в честь физика Альберта Эйнштейна, потому что им, видите ли,  постоянно всклокоченная серая шерсть домашнего питомца напоминает… прическу знаменитого ученого.

Личная страничка у Напыщенного Альберта в Instagram появилась в январе 2015 года, но на нее уже подписались 44,3 тысячи интернет-пользователей. Кот уверено становится новой звездой социальных сетей, и некоторые уже говорят, что Напыщенный Альберт- прямой конкурент… знаменитого Сердитого котика.

На фотографиях с аккаунта кот, запечатленный в разных ситуациях, выглядит высокомерно. Но при этом питомец удивительно похож на самого Альберта, и хозяева пишут: «Я не злой, я просто выгляжу умнее и лучше, чем вы»…

Пользователи с удовольствием ославляют свои отклики на страничке кота. Похоже, им нравится, что он всегда смотрит хмуро и сурово. «Чистая, необузданная ненависть льется из глаз этого кота…», - пишет один из пользователей социальной сети. Стесняюсь спросить: А Эйнштейн-то здесь причем - добрейший и гуманнейший ученый?

 
Новости по теме

Терпение лопнуло: лебедь напал на гребцов, которые его разозлили
В Великобритании лебедь так разозлился на участников международного марафона по гребле на каноэ, что напал на гребцов.
Дата создания:
1 месяц 1 день назад
В Индонезии поймали крокодила с мертвым водолазом в зубах
У рептилии-убийцы отобрали тело погибшего и вернули семье для погребения…
Дата создания:
1 месяц 1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia