Online:

Знаменитые коты Интернета: кто, зачем и почему?

Описание пород:

5

На интернет-небосклоне восходит еще одна звезда – кот по кличке Альберт, вернее Напыщенный Альберт.

Напыщенный Альберт является представителем новой породы селкирк-рекс, которая несет ген кудрявой шерсти и была получена путем последовательного скрещивания персов, экзотов и британцев. Владельцы кота из Солт-Лейк-Сити штата Юта, США, рассказали, что назвали питомца в честь физика Альберта Эйнштейна, потому что им, видите ли,  постоянно всклокоченная серая шерсть домашнего питомца напоминает… прическу знаменитого ученого.

Личная страничка у Напыщенного Альберта в Instagram появилась в январе 2015 года, но на нее уже подписались 44,3 тысячи интернет-пользователей. Кот уверено становится новой звездой социальных сетей, и некоторые уже говорят, что Напыщенный Альберт- прямой конкурент… знаменитого Сердитого котика.

На фотографиях с аккаунта кот, запечатленный в разных ситуациях, выглядит высокомерно. Но при этом питомец удивительно похож на самого Альберта, и хозяева пишут: «Я не злой, я просто выгляжу умнее и лучше, чем вы»…

Пользователи с удовольствием ославляют свои отклики на страничке кота. Похоже, им нравится, что он всегда смотрит хмуро и сурово. «Чистая, необузданная ненависть льется из глаз этого кота…», - пишет один из пользователей социальной сети. Стесняюсь спросить: А Эйнштейн-то здесь причем - добрейший и гуманнейший ученый?

 
Новости по теме

Умерла королева слонов. Ее супербивни достигали земли.
Ее бивни были столь огромными, что оставляли за собой две борозды на земле. Слониха пережила времена ужасного браконь...
Дата создания:
15 часов назад
На Америку налетела метель. Фермеры откапывают своих коров из сугробов.
Мощные метели и снегопады принёс с собой накрывший недавно США зимний шторм «Ульмер». Пострадало сразу несколько штатов.
Дата создания:
15 часов назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia