Online:

Кошки, даже, восстанавливают нервные клетки человека

Описание пород:

5

Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Но, как выявили недавно ученые, с нами рядом есть существо, которое способно восстановить людям эти драгоценные клетки…

Нервные клетки человека, заявили учёные, могут восстанавливать… кошки. Причем восстанавливается человеческая нервная система от одного только взгляда на кошку…

Но кошки не ждут пока мы излечимся визуально, а зная свою целебную силу, сами активно лечат нас. Так, кошка-лекарь урчит и «топчет» хозяина лапками. Кошачьи когти, поясняют специалисты, работают примерно так же, как и иглы во время процедуры иглотерапии, раздражая рефлексогенные зоны. Также кошки обожают спать в ногах у хозяина, где имеется проекция всех внутренних органов.

Специалисты считают, что помимо восстановления нервных клеток хозяина кошки также могут помочь ему избавиться от бессонницы. Для этого необходимо прижать питомца ко лбу и расслабиться…

Курс «кэт-терапии» длится 7-20 дней, занятия должны проходить через день. При этом с возрастом количество процедур нужно увеличивать.

Когда у человека болит голова, то ему стоит прикладывать к ней кошку в течение 2-3 минут по три раза в день. Тепло животного оказывает согревающее и расслабляющее действие, потому что шерсть несёт в себе электрический заряд.

Эксперты также советуют играть с кошкой не менее 15 минут в сутки – это поможет вернуть жизненный энтузиазм. 

 
Новости по теме

Таможня «добро» не дает…
На границе России и Польши произошла драка между котом и лисой. Причиной конфликта стала подброшенная туристами сосиска…
Дата создания:
23 часа назад
Американская студентка снял своим двум котам жилье за 1,5 тысячи долларов в месяц
Луиза и Тина уже полгода живут в съемном жилье в одном из самых дорогих районов США - Кремниевой долине в Калифорнии.
Дата создания:
1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia