Online:

Бог котов Лотос

Описание пород:

5

Мейн-куна по кличке Лотос пользователи называют «богом котов», а он, действительно, выглядит как мифическое существо из сказки…

Кот из Швеции - новая звезда Инстаграма. Лотос активно набирает популярность, приумножая количество подписчиков каждый день.

Мейн-куны - самая крупная порода домашних кошек в мире, о чем речь! Но этот сегодняшний герой Соцсетей не просто огромен: он, по мнению подписчиков, «огромен, властен, восхитителен и величествен». «Кот Лотос завоевал популярность благодаря своему царскому внешнему виду и поведению Бога», - пишут восхищенные пользователи.

В Инстаграме - огромнейшее количество интересных аккаунтов о домашних котах и кошечках. Но Лотос – герой из героев, всем котам – кот! Этот парень своим внешним видом очаровывает и потрясает с первого взгляда каждого, кто заглянет на его страницу. И зашедшие пользователи, словно зачарованные взглядом красавца-великана, сразу подписываются на аккаунт Лотоса…

Кот реально похож на сказочное существо, харизматичен и величествен. Подписчики в шутку говорят, что если у котов есть Бог, то это - Лотос.

На Мейн-куна подписаны около 120 тысяч аккаунтов, у него на данный момент 394 публикации, на которых Лотос появляется регулярно либо сам, либо в компании хозяйки и друзей (Лотос живет с двумя другими мейн-кунами).

Несмотря на то, что мейн-куны – самые большие домашние коты в мире, они отличаются исключительно дружелюбным характером. Коты-великаны очень редко выпускают когти, чтобы вырваться, и вряд ли при этом будут кусаться.

Мейн-кунов можно научить выполнять команды (например, команде «апорт») и гулять на шлейке на улице. Но больше всего гигантские коты любят самостоятельно гулять на природе, исследуя окрестности…

Лотос, живущий со своими хозяевами в частном доме в Швеции, охотно гуляет по округе, заглядывая в расположенный рядом лес. И даже суровые скандинавские зимы (в Швеции уже выпал первый снег) не смущают кота: благодаря своим огромным лапам Лотос не проваливается и может спокойно передвигаться по снегу… 

 

 
Новости по теме

Что за мех такой?
Пользователей обеспокоили варежки, которые шьют в Латвии
Дата создания:
2 дня назад
Ветеринарная клиника ищет профессионального «гладильщика котов» - оклад 25 тысяч евро в год…
Главное во время такой работы не сойти с ума – от счастья…
Дата создания:
13 дней назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia