Online:

Кота сдали в приют из-за… его любви сидеть на коленях хозяина

Описание пород:

5

Упитанного рыжего красавца Жака из Монреаля, Канада, хозяева сдали в местный приют «Michigan Cat Rescue» по причине того, что кот слишком любит… сидеть на хозяйских коленях(!).

Кот, по словам владельцев, чересчур ручной, ласковый и слишком зависит от внимания хозяев. «Но они этого не хотели. Не хотели обниматься с ним и вообще не желали иметь в доме такого кота», - рассказывают в приюте.   

В приюте решили не торопиться, а основательно подыскать Жаку хозяев, которые бы по достоинству оценили его выдающиеся качества. Сотрудники приюта провели акцию на своей странице в Facebook. Они опубликовали фото и историю Жака, написав, что он не угодил старым хозяевам потому, что очень ручной и очень ласковый...

Люди были поражены и возмущены тем, что кто-то мог отказаться от кота из-за такой причины.

«Кто, черт возьми, в здравом уме станет отказываться от кота, любящего сидеть на коленях?»; «Если это кот, обожающий спать на коленях, то это как раз то, что я ищу!», - наперебой писали пользователи.

Под сообщением написали более тысячи комментариев и поставили коту несколько тысяч лайков. Люди желали Жаку поскорее найти новую семью и предлагали себя в качестве нового хозяина для него.

Через две недели сотрудники приюта выбрали хозяйку для Жака, ею стала женщина по имени Лиз. И теперь милый и ласковый котик нежится на коленках ее семейства…

«Наконец то наш милый и избалованный котик нашел себе новый дом. Теперь он живет у Лиз и ее семьи, и мы все очень счастливы за него».

 

 
Новости по теме

В России решили открыть подвалы для спасения бездомных кошек
В подвалах предлагается сделать отверстия размером 15 на 15 см Это делается в целях «гуманного отношения» к хвостатым.
Дата создания:
7 часов назад
Кот искусал хозяина за плохое исполнение песни группы Queen
Хозяин запел песню группы Queen. На «песнопение» сразу прибежал кот Харви и принялся кусать певуна за руку…
Дата создания:
7 часов назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia