Online:

Сердитый кот сделал свою хозяйку богачкой

Описание пород:

5

Кошки – самые любимы домашние питомцы на Земле, на которых хозяева не жалеют никаких денег. Так, например, каждый год американцы тратят 4 млрд. долларов на кошек, а израильтяне тратят на своих питомцев 1,9 млрд. шекелей в год. Все-все для них, любимых! Но бывает и наоборот: питомцы являются «добытчиками» в семье и «зарабатывают» столько, что их владельцы становятся  богатыми и состоятельными. Особенно удивляет, когда десятки тысяч долларов зарабатывают не какие-нибудь маститые породистые коты, а самые обычные домашние питомцы, еще и неказистые.

Так, американка Табата Бандесен стала богачкой благодаря своему питомцу – Сердитому котику. В этом году она заработала больше, чем такие звезды Голливуда, как Николь Кидман, Камерон Диас, Мэтт Деймон и Мэттью Макконахи – почти $100тыс. 28-летняя американка теперь не только не будет работать официанткой, она вообще не будет работать. Женщина припеваючи живет на «заработки» кота, обожая своего четвероногого кормильца.

Все началось очень просто: Табата опубликовала  несколько фотографий своего четвероного друга. Однако кот моментально был замечен и отмечен интернет сообществом. Дело в том, что Соус Тардар (это настоящая кличка животного) имеет вечно недовольное выражение морды. Подобная внешность, по словам Табаты, связана с врожденной карликовостью и неправильным прикусом животного.  Кота сразу обозвали Grumpy Cat или «Сердитый Котик», и это прозвище закрепилось за ним навсегда.

Люди приняли угрюмого котика, полюбили. Он постоянно мелькал в интернете, ним интересовались. В скором времени его изображение уже тиражировалось на различной сувенирной продукции: кружках, майках и кошельках. Популярность росла, и для Grumpy Cat создали страницу на Facebook - на нее дружно подписались более миллиона человек. В мае 2013 года Сердитый котик получил премию Webby Award в номинации «Мем года». А потом кот появился и в рекламе. В марте 2013 года на YouTube появились 2 ролика с рекламой кошачьего корма Friskies, в которых был снят Grumpy Cat. И, наконец, кот стал артистом: к Рождеству снялся в полнометражном фильме «Худшее Рождество Сердитой кошки». В семье появились деньги…

«То, чего мне удалось добиться за такой короткий промежуток времени, просто невозможно вообразить. Я уволилась с работы и теперь больше не буду работать официанткой», – цитирует Daily Express Табату Бандесен, которую домашний кот сделал богачкой.    

Теперь у сердитого кота есть собственный сайт, на котором ежедневно проводят досуг тысячи пользователей со всего мира. IT-гиганты Google и Apple предлагают тысячи тем с его изображением для своих телефонов. Кроме того, котик даже выпустил собственнуюкнигу под названием «Grumpy Cat: A Grumpy Book» тиражом более тысячи экземпляров.

 
Новости по теме

Кот выдал судебным приставам хозяина-неплательщика алиментов
Когда к отцу троих детей, задолжавшему по алиментам более 800 тыс рублей, на квартиру явились судебные приставы, он с...
Дата создания:
2 месяца 18 дней назад
Блудный кот вернулся к хозяину спустя 18 лет
Кота, исчезнувшего из дома 18 лет назад, ошарашенному Питеру принесли полисмены. Хозяина разыскали по чипу на теле пи...
Дата создания:
2 месяца 23 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia