Online:

Домики для кошек

Описание пород:

5

Домики для кошекЕсли ваш питомец часто прячется в шкафу, пришла пора приобрести домики для кошек. Это лучшее убежище для вашего любимца, место, где можно поспать и отдохнуть в тишине. Владельцы согласятся, что животное – настоящий член семьи. Он заслуживает хороших условий, комфорта и заботы.

Домики для кошек – это тот аксессуар, который пользуется большой популярностью. Всем известна невероятная любовь кошек к норкам, домикам и различным комфортным укрытиям. Миновало то время, когда кошка выбирала себе место под стулом или за диваном. Теперь домики для кошек - обязательная часть жизни любого пушистого питомца. Если вы не купили еще это необходимое приспособление, тогда сделайте выбор.

Домики для кошек - широкое понятие, которое включает в себя различные вещи быта кошки, от лежанки до игрового комплекса.

Домики для кошек, похожие по форме на настоящие домики – наиболее оптимальное решение, ведь они дают кошке чувство уединенности и возможность спрятаться от всего мира.

Домики для кошек могут из себя представлять достаточно сложную конструкцию. Такие домики делают из различных материалов – искусственный мех, ковролин. Там можно расположить когтеточки, которые сделаны из джутовой обмотки сверху и плотного каркаса.

Материалы, которые используются для домика натуральные и абсолютно безопасные для животного. Домики для кошек удачно впишутся в интерьер квартиры.

Домики для кошек обрабатывают особым составом, который привлекает животного, а кошка быстро привыкает к новому месту.

 
Новости по теме

Создан «самый необходимый» гаджет для питомцев и их хозяев
Это - туалетный смарт-лоток Footloose. После посещения питомцем он автоматически самоочищается и заполняется вновь
Дата создания:
1 день назад
Воры не только вернули хозяевам похищенную кошку, но и хорошо покормили ее перед этим
Злоумышленники вскрыли припаркованную машину и похитили вместе с переноской кошку Тусю…
Дата создания:
4 дня назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia