Online:

Юрию Куклачеву кошки предсказали будущее

Описание пород:

5

 

Юрий Куклачев, знаменитый дрессировщик и руководитель Театра кошек, из тех людей, которые всегда действовали по интуиции, а не так, как подсказывают «доводы разума». Однако он доверяет интуиции своих хвостатых воспитанников и, наблюдая за их поведением, может спрогнозировать будущее.

Судите сами. Именно дар угадывать будущие события привел Куклачева к успеху, хотя на его пути было много неудач.  Например, в цирковое училище он поступал шесть раз! И знал, что в результате его туда примут. Так и получилось. Когда работал в цирке клоуном, интуитивно тянулся к животным, чувствуя, что это его судьба.

Куклачев часто вспоминает тот день, когда подобрал на улице котенка: «У меня не было работы, это были девяностые годы, из цирка меня сократили. А у этого котенка не было дома, оба мы остались на улице. Может, поэтому я почувствовал к нему такое тепло. Взяв его домой и начав обучать котенка различным трюкам, я понял, что у нас нет ни одного театра, где бы артистами были кошки, а ведь способности у них замечательные!»

Со своими хвостатыми артистами Куклачев говорит на каком-то своем, особом языке. Он их чувствует. Никакой дрессировки, по сути, нет: Юрий Дмитриевич просто некоторое время наблюдает за животным, выявляя его способности, и задает кошке определенную работу.

А приказать что-то делать кошкам нельзя. Более того, помещение, где они содержатся, должно обладать чистой аурой. Кошки  чувствуют разрушительную ауру, и, даже, плохо работают в таком помещении.

Кошки Куклачева много  путешествуют по миру. Но даже если Куклачев едет за границу не по работе, всегда берет с собой кого-то из любимцев. Хвостатый друг предупредит об опасности, просигнализирует, если рядом появился злой человек. В этом Куклачев убеждался не раз!

«А уж после того, как в Японии кот предупредил меня о том, что через несколько секунд начнется землетрясение, доверяю интуиции кошек безоговорочно, – говорит Юрий Дмитриевич. – Эта история произошла в 2006 году, но до сих пор вспоминаю о ней с содроганием. Ведь если б я не понесся за этим котом (а вслед за мною и журналисты), меня бы погребло под обломками гостиницы. Котик спас жизнь многим людям, которые выбежали вместе со мной! Известно, что в преддверии каких-либо природных катаклизмов животные начинают беспокоиться, причем задолго до того, как произойдет наводнение, извержение вулкана или землетрясение. Они гораздо более чутки к изменениям, происходящим в природе, чем люди. Так что если ваше животное заволновалось, беспричинно тянет вас куда-то или зовет, нужно этому подчиниться».

Куклачев уверен, что в ближайшем будущем  с нашей Землей все будет в порядке. «В Театре больше сотни кошек, и они ведут себя, как всегда, спокойно, значит, все будет в порядке, – с юмором говорит Куклачев. – Если бы что-то происходило в недрах Земли, наверняка это отразилось бы на их поведении. Кстати, у меня даже есть идея сделать спектакль о том, как кошки спасли нашу Землю».

Кстати, спектакль «Кошкин дом», который сейчас с успехом идет на сцене, – для хвостатых артистов театра быль. Однажды на гастролях в помещении произошел пожар, и кошки первые забеспокоились, обратив внимание людей.

Сверхъестественные способности животных доказаны наукой. Между животным, которое живет с вами длительное время, и вами есть особая связь. Братья меньшие могут предчувствовать события, которые произойдут с вами. Они могут вам помогать, защищать, оберегать от несчастных случаев.

Следует также сказать, что Юрий Куклачев войдет в состав Совета по руководству общественного телеканала, который Россия должна получить в январе 2013 года. Знаменитый дрессировщик уже  даже имеет на руках собственную программу духовно-нравственного развития подрастающего поколения и знает, как донести свои  знания до душ юных зрителей.

 
Новости по теме

В США увидели вымершего хищника
«Буду клясться до гробовой доски, что видел пуму в районе Нибо. Причем не раз, а дважды за последний месяц»…
Дата создания:
13 часов назад
В России решили открыть подвалы для спасения бездомных кошек
В подвалах предлагается сделать отверстия размером 15 на 15 см Это делается в целях «гуманного отношения» к хвостатым.
Дата создания:
1 день назад
Мы добавляем посты каждый день. Вы не пожалеете об этом.
Закрыть: Я уже подписан на Zooplandia